![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ
|
![]()
Утро, двигаемся по чудной улице Луцкой в направлении трубы которую нам предстоит покрасить, проскакиваем горку, и тут же передними колесами проваливаемся в 2 Самарских Ямы, машины подпрыгивает, и тут же проваливается в 3ю Самарскую Яму, которая рвет левое переднее колесо. От удара что то приключается с двигателем, он резко задирает обороты, газ не сбрасывается, и меня с полностью выжатыми тормозами продолжает таскать по проезжей части. Попытка затормозить встречным газоном (который с травой, а не машина)ни к чему не привела, слетев с него я опять пересек проезжую часть, чудом обьехал столб и вырулил на обочину в кусты, в которых надеялся сбросить скорость и дотянуться до ключа зажигания. Вот только обочины в кустах не оказалось, а оказалась там дренажная канава глубиной 1.5метра в которую мы и провалились под мой вопль "Держитесь!!!" Упав в канаву Черок и не думал глохнуть,продолжая рыть колесами и орать движком. Выдернул ключ. Висим, напарник спереди цел, а тот который сзади стукнут об потолок (
перелетание бордюра перед канавой) завален веревками, снаряжением и мешками со штукатуркой и явно ему нехорошо. Вылезли, вытащили 3го,вызвали скорую. Отделался он отбитой грудиной и ушибом позвоночника. Приехал работодатель, вызвали кран. Приехавший Урал тащил меня стрелой в 2 захода, на 2м перетаскиваясь через борт канавы выковырили кулисой раздатки 4х метровый кусок бордюра. От канавы отьезжал я уже сам. Итог: мяты не фатально передние крылья(одно тросом, лопнула решетка радиатора, убита вхлам резина по диагонали и это только с виду...хрен че дорожникам предьявишь...ни денег ни времени судиться нет ![]() Спасибо тебе Чероки! За меня и за друзей.Живых и здоровых. P.S.И все таки попробую посудиться Последний раз редактировалось Танкист; 05.06.2012 в 17:20. Причина: постскриптум |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Wrangler TJ 2.5 99 / WJ 4.7 99
|
![]()
крепись, а наказывать дорожников НУЖНО!
вот здесь пособие: http://www.tlttimes.ru/blog/finances/1258.html пЫсЫ я всегда с собой вожу распечатку по подобному вопросу, один раз начальник участка мне на месте денег отдал и прислал рабочих колёса менять
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Абсолютно с Ворчуном согласен!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Кирпич
|
![]()
делай независимую, друг тоже присоеденяеться к иску и в суд.
Так как есть пострадавший - тут пахнет уголовкой, судиться думаю не будут, разойдуться деньгами. Я с дорожников в досудебном порядке вытряс соточку на колеса (пробил одно и покацал диск а списал на них три. Нефиг расслобляться а то совсем охренели!) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
ТимурМ выиграл суд - попал в колодец- сумма приличе=ная.
это наш форумчанин.
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Wrangler TJ 2.5 99 / WJ 4.7 99
|
![]()
ментов вызываешь на место, они должны составиьт акт о ненадлежащем состоянии дорожног полотна на основании которого выпишут штраф конторе ответственной за этот участок, а заодно данная бумажка будет и в твоём исковом фигурировать!
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Сегодня была назначена дата проведения экспертиз ТС, и соответствия дорожного покрытия нормам, отвез копии муниципалам, нормально отфотографировал дыры и место. Блин как я мимо столба то промазал удачно!
|
![]() |
![]() ![]() |