![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]()
вобщем тема такая, хотел год назад еще брать себе либерти 3.7, но звезды легли так что купил хундай тушкан 2.7...
машина конечно хорошая, даже очень хорошая, но мечта есть мечта :) решил таки брать джип. но теперь хотелка требует wk, а жена уговаривает на того же либерти (она тоже ездит периодически, вот считает что гранд большой и вобще не женский и что ей будет сложно на нем, а либерти по габаритам близок к тушкану) посему два вопроса: 1. скорей всего будет гранд :) какой мотор выбрать? сам склоняюсь к дизелю 2. всетаки как женщинам на гранде? реально сложно? денег примерно 900-1000р. Последний раз редактировалось DaVinci; 11.06.2012 в 03:07. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Laredo SE'98 4.0L NV242
|
![]()
Я свой Гранд покупал у девушки, которая на нем 6 лет проездила с удовольствием. Сейчас у неё 3-литровый Escape в новом кузове, говорит "не то, не джип, а джипчик".
Моя жена мне постоянно просить купить ей Линкольн Навигатор. А разгадка проста: 9 из 10 женщин выберут большую и высокую машину, просто поездив на ней недельку. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]()
Купил зж в москве у тетеньки, 5 лет на нем проездила. У меня жена тоже ничуть не обламывается на зж.
Т.ч. для женщин ГЧ самое оно ))) П.С. ТС, ты не с аутклуба? ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep xj 93г 4 литра 231рк
|
![]()
Хочу купить гранд 96 года лиметед! рк 249 АКПП 46RH объем 5.2 литра! Внешне смотреться очень свежо! По салону тоже все ок!
Собственно подскажите на что нужно усилить взор или слух, что-бы не купить каконку!
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ "91 АМС242, AW4, NV242; XJ "97 AMC242, AW4, NV242
|
![]()
В виджик при моём росте садиться проблематично, либо биться лбом об стойку, либо тренировать шейный отдел с атлантом. Если скво пониже 1900 мм, то пойдёт.
А если солярко, то 2,7; добрый надёжный двигатель.