![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee '04 Limited 4.7
|
![]()
Товарищи, подскажите, есть у нас спецы по ремонту спинок передних кресел: водительского и пассажирского?
Началась известная всем болезнь прогиба и уклона спинки в сторону подлокотника. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был черный овер 2002 4и7 265 коников
|
![]()
я делал. 3 часа работы. Снять сиденье. Открутить спинку. Снять обшивку,крепится -пластиковъе защелки, скобы., липучка. Снять паралон и заварить каркас.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ 2000 4.7 1J4GWB8N0YY109834
|
![]()
Примерно в таком порядке, все достаточно просто и логично. Правда, заодно, попогрев делать пришлось разом и восстанавливать просевший поролон . Кроме прочего, покрыть краской сварные швы совсем не будет лишним.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: продан
|
![]()
А как делал попогрея? у меня не работает ни пасажирская не моя.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ 2000 4.7 1J4GWB8N0YY109834
|
![]()
В связи с тем, что поролон ссиделся, он за собой потянул и нити подогрева, которые при демонтаже выглядели обычной проволочной путанкой. Мне оставалось распутать и уложить на новый настил и зафиксировать, в том числе, клеем ключевые места. Хорошо не оказалось разрывов или прогоревших участков. В том случае пришлось бы его делать, меняя нить нагрева, как я делал ранее на Мерсе МЛ, на аналогичную по мощности от греющей автонакидки россиянского производства (так фишка легла). Кстати, та проработала прекрасно две зимы ,до фактической продажи авто.
|
![]() |
![]() ![]() |