![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ Laredo 4,0 242
|
![]()
Господа, дайте совет, как без ущерба снять поводки передних стеклоочистителей. Пытался и съемникоми и проливал, не идут, закисли, стучать и греть стремно. Задний удалось снять только пропилив канавку бормашинкой. Спереди пилить не хочу. Или все же аккуратно погреть? Спасибо заранее.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 3.1, 09\2001
|
![]()
вчера ставил Кит и фильтр салоника, тоже не мог снять дворники и забил на них, залил туда Жидкий ключь и забил солидолом под крышочку.. Итог: все руки обцарапал в мясо пока ставил кит с филтром..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
И двупалым и трехпалым пытался, никак. Может все-таки погреть паяльничком газовым под нагрузкой съемника?, но там вроде втулочка пластиковая близко где-то.
А про фильтр салонный, это правда, сам ставил не снимая поводка, но сложно только при установке, т.к. там засверлиться надо, а потом при смене элемента уже легче. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee Laredo 4.0L 242рк. 1999г.
|
![]()
Уксус столовый с маслом веретенным будет получше ВДешки.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 3.1, 09\2001
|
![]()
куда это ты там засверлился в ките?? у меня всё встало как было в стандарте и 2-е большие пластиковые клёпки и всё..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep-Wrangler TJ
|
![]() Цитата:
![]() Хотя мне тоже советовали просверлить в ките и поставить еще одну клепку!!!! ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Съемник шаровой или даже рулевой тяги - это вариант, спасибо, не подумал.
Насчет засверлиться: не знаю, у меня был КИТ, где достаточно было загнать один саморез в полке воздуховода и корпус фильтра прекрасно встал без всяких клепок. ( при чем даже нарисовано было, как устанавливать). Вернее защелки пластиковые, естественно были тоже, но и отверстие под саморез тоже. Последний раз редактировалось VictorSPb; 10.05.2012 в 22:48. |
![]() |
![]() ![]() |