![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee Limited 2000 г. 4.7 л, 247
|
![]()
Народ, хто знает!!!! Как должны выглядеть синусоиды лямбд, до и после ката!?
А то чото у меня первый по-моему дурит, синусоида не острая, а растянутый верх какой-то, хотя я думаю должен стремиться к пилообразному виду!! и второй такой же, даже на холостых, хотя на холостом должна быть почти прямая..... На Калине проверяли!! Ребят может бред написал, поправьте если что!!!!!!!! А то машин какой-то задумчивый стал. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Видел в ГАЗовском магазине лямбду Крайслер, на Волгу Сайбер!! Блин похож очень сильно, даже разъем вроде такой-же, сниму свой, сравню!! Никто не пробовал!?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Да хрен его знает!!!! Купили коллеге в подарок, он дальше сам искал.. В мою машину воткнули все видит!! А что это важно какая программа если все датчики и параметры движка видны!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
ага
разные программы обрабатывают данные по разному и отбражают по своему оставь анализ сигналов лямбды профессионалам на профессиональном оборудоании и не бей голову если все работает и все устраивает)))) Последний раз редактировалось dimanoid; 10.05.2012 в 17:17. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
забей. вся эта ботва с ЕЛМ не обрабатывает частотную характеристику сигнала лямбды. только амплитудную. аппаратная начинка и схемотехническая реализация не позволяют. картинка на осциллографе и на планшете или компе будет разной.
если проще, то опрос порта происходит медленнее чем быстропеременный процесс в лямбде. не симпатишна - меняй. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
dimanoid уважуха тебе!!!!!!! Можно еще вопрос!? У меня две лямбды, до и после ката. Чем они отличаются, в смысле покупки под замену!? Бочонок с меня под твой порог!!!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |