![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: уже нет
|
![]()
В связи с предстоящим лифтом гранда,озадачился покупкой резины.Езда планируется 80% асфальт(город) и 20% лёгкое бездорожье (без фанатизма).Желательно всесезонка,не сильно шумная по асфальту,больше 120-130 км/ч не езжу
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Были два
|
![]()
Леха ''hado'' на такой резине на днях соревнование выиграл.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee(ZJ) 96г/р, 5,2 БЫЛ
|
![]()
Я купил себе Борис Федоровича и даволен как слон, но если 6500 дорого, то тогда Вам они не подойдут...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee(ZJ) 96г/р, 5,2 БЫЛ
|
![]() Конструкция TRIGARD каркаса автопокрышки состоит из трех слоев корда из полимерных волокон, два металлических брекерных слоя - все это увеличивает сопротивляемость автопокрышки ударам и проколам в полтора раза. Агрессивный, углубленный рисунок протектора автопокрышки All Terrain T/A в сочетании с новым видом ламелей, а также применение запатентованной технологии "Shoulder Lock" заключающейся в удлиненном до боковине рисунке протектора и расширенных до 40% канавок в плечевой зоне, позволяют двигаться автомобилю одинаково уверенно как на асфальтированной так и на грунтовой дороге. Данная технологи позволяет отодвинуть порог аквапланирования при движении по обводненным участкам дороги и предотвращает загрязнение протектора автопокрышки при движении по грязи. Новый состав резиновой смеси позволяет использовать автопокрышку как всесезонную. BF Goodrich All Terrain T/A - единственная шина в своем классе (А/Т), прошедшая сертификацию для использования в "суровых зимних условиях", что подтверждается соответствующей маркировкой - снежинкой на фоне горы. Ресурс этой модели обычно переваливает за 100 тыс.км., что делает стоимость километра пробега почти в два раза ниже чем у BF Goodrich Long Trail T/A. Вот актуальные цены на резину эту: http://spb.4tochki.ru/tyres/catalog_...rrain_T/A.html Вот информация еще по ним http://www.bfgoodrich.com.ru/bfgoodr...5994&Langue=RU |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee: 2,5 л.,мкпп, 242, 1993
|
![]() Цитата:
я-569 шумит, я-471 теоретически менее шумная. проколы не берут, по износу тыщ на 50-60 км хватит. Для асфальта я б не стала яшз покупать, а так ездила на 569-й - нормально. и она не зимняя. подозреваю, 471-я от 569-й отличается размером и протектором, а качество резины тоже (из одной бочки))), по зиме я б не стала ездить.
Менять часы на километры Последний раз редактировалось Lisqa; 07.03.2012 в 17:30. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE LIMIT "95,4,0 ,AW 4, 242, 231
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 94 был
|
![]() Цитата:
![]() 31-е BFG можно дешевле поискать на паджеро-клубе. у них её много )
![]() ![]() |