![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: grand cherokee V8
|
![]()
Всем доброго дня , подскажите пажалуста не греет в ноги водителя печка всё облазил мне кажется там патрубка вообще нет (есть ли такие компликтации АВТО ? ) или причина в другом .1994 г,в.
У остальных мест всё работает исправно и верх и низ. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKI I (ZJ) 93 , РК 242 , AW4
|
![]()
у пассажира дует а у водителя нет ? паттрубок соскочил или его вовсе нет .
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JeeP Grand Cherokee ZJ 95г. 249, 5.2, JeeP Grand Cherokee WK 05г., 3.7, Jeep Liberty 08г., 2.4, CVT
|
![]()
Дабы не плодить, извините, вклинюсь. У меня из воздуховода дует, а левая нога мёрзнет. Это у всех так, или что-то надо исправить?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Gr.Cher. 5.2
|
![]() Цитата:
А так да, в обдув на ноги не очень. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Новичок
Марка: grand cherokee V8
|
![]()
Патрубка вообще нет , и места крипления тоже . Там даже потока воздуха нет ни горячего ни холодного , для проверки включал на макс скорость а у пассажиров все впорядке греет и охлождает.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKI I (ZJ) 93 , РК 242 , AW4
|
![]()
к пассажиру и к водителю поток идет с одного места но с противоположных сторон . если дует к пассажиру , то и к водителю должно дуть . может просто чем заткнули . смотри с фонариком над педалью "газа" и чуть выше , почти что с обратной стороны прикуривателя . там состыковывается часть патрубка , а крепится он одним местом к приводу заслонок . напиши че там как . у меня не дуло к задним пассажирам - было заткнуто тряпкой .