![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ГЧ 98г 5,9-был,XJ 88,4л-cтрою
|
![]()
Нерешаемая задача...нельзя покупать на последние деньги,тем более за такие приличную машину никто не отдаст,значит "Тришкин кафтан"-если есть больше(с учетом ремонта),лучше взять лучше,а если нет-на что ремонтировать рухлядь? Дилемма...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15164398-648a6.html вот конкретный пример,но думаю в 20 тр перевозку и ремонт не уложить...варианта всего два-либо копить денег и искать,либо искать,но другую машину. В такой бюджет из внедорожников можно уложить только проблемного или гнилого Чирка,или приличного Шевроле Блейзер до 94г,но дизеля не будет(нет).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
https://jeep-forum.ru/forum/forumdisplay.php?f=55 в этом разделе можно найти все концы и советы получить,если уж решишься-торгуй владельца и сбивай цену,а блоки от каких то легковух подходят,поищи по ссылке...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Cherokee,4 литра акпп 89г лифт6 Toyota rav4 уаз буханка
|
![]()
Ты на него блок днем с огнем не сыщешь,у меня пошел в разнос и блок лопнул я искал наверное год его,на легковые такие моторы ставились на рено трафик,21 но там в блоке есть маслянные форсунки которые брызгают на поршня снизу,так вот на легковых их нету! Если поставить такой блок то он долго не находит. И вообще если брать то 2.5 итальянский, а реношные моторы это гемор!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 2.5 бенз.1993г.
|
![]()
Есть очень много мнений,что итальяно-редкостное гуано!Здесь же выше не хвалят Рено.. Сам знаком с одним дизелем Рено,так он его вполне устраивает и ни разе не подводил!Итал.очень боится перегрева!Мое мнение сводится к тому,что агрегат должен быть ЖИВОЙ!И это главное,а итал или франсе-это уже потом.. ИМХО.
![]() |
#9 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Cherokee,4 литра акпп 89г лифт6 Toyota rav4 уаз буханка
|
![]()
У меня у соседа был 2.5 так он за четыре года эксплуатации на нем только масло менял,а я, мне даже и не перечислить только головку три раза снимал прокладку прошибало.Вообщем был доволен а я не очень!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Марка: пеший
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |