![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 94(был) WJ 99(был)
|
![]()
Привет Джиперам, есть желание влиться в ваши суровые ряды, завтра еду смотреть машину.. 98 год 5,9. ценник 330. Впринципе устраивает.
Сначала думаю проверить vin, потом если всё Ок. - Jeep сервис.. и если и там всё в допустимых пределах то наверное сподвигнусь. Очень рад был бы услышать сопутствующие советы и наставления. Заранее спасибо ) ЗЫ. Извиняйте если написал где-то не там, но не нашёл темы, где отмечаются "желающие" и вновь прибывшие..) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Да отчёт пока делать не о чем, этот брать не буду, кузов весь в шпакле, в трещинах, когда правили геометрию даже не вывели - видно невооружённым взглядом что кривой.. и крашеный целиком из балончика.. не лежит душа, буду другой искать.. Хотя когда завёл - агрегааат! урчит как лев )
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited, RAV4(I) - Зверюга)))
|
![]()
привет Жень, присоединяйся :)
а на счет авто не расстраивайся, я тоже когда решила джип купить столько машин посмотрела, один был красавчег просто с наклейкой "территория джип" я еще не знала что это наклейка значит, подумала круто)))))) а потом когда зарегилась на форуме поняла что это...... когда начала машину смотреть по кузову более придирчиво нашлось много косяков, но когда открыли капот и там по углам залито все монтажной пеной, ее оттуда достаешь а там ржавчина и дыры.... желание машину брать пропало, была расстроена, всему свое время и я все же купила джип за 300 км от Москвы)))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Меня расстояния впринципе не пугают..)) я когда приличную CR-V искал до Питера доехал.. там и взял..(исключительно из за того, что в Питере родственники её предварительно посмотрели) ))))) вот только перед этим помотался столько, что на пару лет охота ездить куда-то далеко за чем не знаю пропала..)))
Все пишут отлично, идеально, а приезжаешь - хлам.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14943645-ea403.html
Кто ни будь эту машину знает? Что скажете? |