![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]()
Привет всем! Хочу поменять фокуса своего 2004 года с комплектацией "полулох" на Грандика ( Давняя мечта) Предлогают поменяться ключ в ключ. Фокуса уже замаялся продавать почему то. Посоветуйте народ что делать? Есть резон меняться или стоит все же продать фокуса и уже потом искать гранда? Вот кстати грандик: http://www.e1.ru/auto/sale/739120.html
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Дык а я одновременно все делаю... у нас гранды вообще редкость. Может кто подскажет по джипику? Вот, нашел гранда 1995 года выпуска,5.2, черный из недостатков: капот (отдают с машиной), Задняя дверь (тоже отдают), пороги чуток (пороги тоже отдают с машиной), салон более менее только вот водительская сидушка потерта немного. АКПП работает идеально. А теперь самый прикол... у машины есть проблемы с доками, но они решаемы, как думаете, стоит брать? Короче документы одни, а мафын другой! стоит на учете, могут снять, поставить могу. Какие проблемы могут быть помимо последующей продажи? Ценник 150 тыров всего! Может кто брал такие машины? есть опыт?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Banned
Житель форума
Марка: .....................
|
![]()
прива ! а бюджет-то какой закладываешь на покупку Гранда ??
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Бюджет около 300от тыров или обмен на фокуса! Вот, предлогают меняться на этого http://www.e1.ru/auto/sale/739120.html ключ в ключ, хозяин довольно адекватный человек по разговорам... стоит или нет??? Просто ооочень хочу джипа!!!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
Честнякового в тюмени без экспертизы на учет не ставят,а ты пижженого с левыми доками собрался.Такому и цена 50р.
|
![]() |
![]() ![]() |