![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: jeep cherokee XJ 89
|
![]()
нужна помощь советом. у меня кирпич 89г 4л год назад загнал на ремонт, делал коробку, вроде сделал заодно поменял масло и фильтр еще снимал переход на маслофильтр, начал заводить-завёлся поработал 1-1.5 минуты но лампочка давления масла не погасла. Что за причина может быть или может где-то я накосячил.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKI I (ZJ) 93 , РК 242 , AW4
|
![]()
Ну была такая фигня , менял насос , соответственно и фильтр , масло все стекло , когда обратно собрал и завел , не было давления , не может насос забрать масло т.к. пустой . Кароче распотрошили старый фильтр , вкрутили на место , сверху пробили дырку и лили в нее масло . Давление появилось . Скорее всего раз снимали масляный адаптор , у вас тоже что я описал . Но второй вариант из за фильтра , там клапан должен быть и причем рабочий .
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
вам предоставили рекомендации - я бы ими воспользовался.
А так же проверил бы давление механическим манометром. Возможно датчик давления масла неисправен.Или покрутите двигатель без фильтра подставив ёмкость - визуально посмотрите поднимает ли насос масло.