|
![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Бешенный Олень
|
![]()
Убирался в гараже и нарыл 6шт. Американских штамповок 5х114.3R15, черного цвета.
Вылет сказать точно не могу, знаю только, что стояли на рессорном Ренге с резиной 32х11.5. На пружинного ренга проходили со свистом. Состояние хорошее, диски качественные, вроде как не шипко тяжелые для штамповок. Кому надо, отдам за недорого. Я просто даже не в теме че почем. Для меня было бы удобней обменяться на 4 диска для УАЗа на 16й радиус с вылетом в районе 0. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2
|
![]()
Если под 32" то вылет где-то под -40 должен быть, или я не знаю чего-то о Рэнгах?
На чирка должно встать, вопрос только, насколько выпрут за арки и хватит ли места под 32*11.5... Эхх жаль, мне великоваты. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Если интересно, фотки могу сделать ближе к вечеру.
Там один диск был вообще новый, только резину натягивали один раз. Все остальные бу, но состояние хорошее, ржи вроде небыло. Остались даже наклейки типа "USA" и все такое.... по поводу выпрут не выпрут не в теме. Знаю только, что стояли на мостах Дана 35 и еще каком то... Уже все позабывал нахрен ))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ГЧ 98г 5,9-был,XJ 88,4л-cтрою
|
![]()
Назови сколько тебя устроит,дисков на УАЗ нет,можно прицениться сколько за них просят на УАЗбуке или АВИТО.ру,есть на ТЛК 105 тоже пятишпилечные,зато с бедлоками-могу предложить на равный обмен...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Блин... Честно говоря даже не знаю... У меня ща готовится боевой Хантер, по идее Крузаковские диски проходят по дыркам. Там проблема с вылетом, если диски с бедлогами, может оказаться, что вылет будет очень большой. Не хотелось бы резать арки до костей кузова)))
Я не в коей мере не хочу переложить геморой на других людей в поисках дисков к моему Хунтеру. Поймите меня правильно. И наживаться на джиперах рука не поворачивается..... Скину фотки дисков, посмотрите. Вечером тогда все и порешаем.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ну что есть...вылет стандартный,сделаны были на заказ в спецателье,у меня еще проставки-расширители стояли...можно деньгами,сколько?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
А хрен сним, не будем ***** друг другу мосх... Если нужны диски - забирай. Меняемся на диски. Не хочу я проводить денежные потоки.... Если че, заменяюсь потом у Крузаков. Друзья в Ленд-Крузер клубе есть.
Я скину фоты, живу тоже в области. Если все подойдет, забирай! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Вот продавать чего нибудь боевым товарищам меньше всего хочется....
Я предпочитаю менять что нибудь ненужное, на другое чуть более нужное ))) нахожусь Старая Купавна, Горьковское направление, за Балашихой. Могу подтащить диски в будние дни в район М. Электрозаводская, правда только с 7.00 до 13.00. Потом валю домой. В выходные могу выползти в сторону Москвы ближе к ночи, чтобы не толкаться в пробках. Фотки кину к вечеру. |
![]() |
![]() ![]() |