![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]()
Всем Здрасти. подскажите пожалуйста по вот этой комплектации:
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/4927.html Хороший двигатель? как надёжность, критичность к дизтопливу, тяги хватает? Как коробка? надёжность, для офроуда. боиться ли эмульсии, как обслуживать? Раздатка? Что там? есть блокировка межосивого дифа? какая схема работы? Мосты? Какие мосты Dana 30 и 35? есть ли что то в мостах, я имею ввиду штатные блоки? В переднем мосту ШРУСы или креставины? Как вообще кузов WJ для умеренного внедорожъя и тюнинга. Хочу построить экспидиционник на 33х12,5. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ Laredo 3.1 TD 2001 44RE 247 Quadra drive Lift 2"
|
![]()
По дизелю, сюда https://jeep-forum.ru/forum/forumdisplay.php?f=55
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee 2002г 4.7 H.O.
|
![]()
не не не для начала сюда Http://jeep.avtograd.ru а уж патом по форумам
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Немного своего ИМХО добавлю...надеюсь не сочтете за оффтоп....
уважаемый Kvark....если решили брать такого Б/У будьте готовы к ремонтам(может Да а может и НЕТ) .....пошукайте по ценам на запчасти для дизельного вашего двигла....и для каробки ...они мерсовские идут(если вас утроит по ценам берите и не думайте....аппарат очень хароший)....так что там ценники соответствущие......моё конечно ИМХО ...с такими двигателями (дизеля CRD) только новые машины брать нада(я именно про дизеля).....потому что зажигалки лечге чинятся и дешевше.....а новые дизеля будут жить и радовать владельца...и огорчать того кому впоследствии продадите....я рассматривал такой вариант....но ценники меня просто убили....и я купил зажигалку :) ну вот как-то так |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee 2002г.2.7CRD 2" LOREDO QD
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
4,7 это хорошо но я рассматриваю свеженькую машину 2003-4 года, а там насколько я понял 258 сил. Налог совсем не гуманный. Плюс аналог бензинки у меня сейчас (Прадо 90, 3,4л) до этого была БМВ Дизельная, горя не знал и бра не новую... Так что с ценами на обслуживание и ремонт как дорогих машин так и дезелей знаком. Меня больше интересуют технические аспекты. Хватает ли момента? всё таки 2,7 не так много для джипа которому предстаит крутить в грязи 50кг колёса. Раздатка на них интегрированная в коробку, вот с вашими раздатками вообще труба, я так и не понял какие бывают с этим ДВС?
И вообще, стоит ли заморачиваться на этот авто как на экспидиционник +? =) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee 2002г.2.7CRD 2" LOREDO QD
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Местный
|
![]() Цитата:
понравилась машинка....запрашиваете у хозяина VIN. регистрируетесь на сайте usa-auto.ru (сайт по запчастям на американские автомобили)....там этот вин расшифровываете......ну и смотрите что машинка из себя представляет...там информация более чем исчерпывающая + сразу идет подборка по запчастям и агрегатам...с картинками и ценами.....понравилась комплектация.....отлично.....нет ищите дальше :) ![]() ну вот как-то так |
|
![]() |
![]() ![]() |