JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Подготовка для off-road и тюнинг для асфальта > Шины и диски

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2011, 15:12   #1
Markov
Пользователь

Марка: Jeep Grand Cherokee WK CRD
Lightbulb Муки выбора дисков с подробным описанием!

На стандартных дисках я проехал уже под 90 тысяч и решил, что после зимы уже пора что-то менять. Хотя состояние отличное, но пусть у меня они будут служить зимой, а летом можно и покрасоваться на чём нибудь побрутальнее, и ведь как прав был Генри Форд, когда произнёс небезызвестную цитату: "80% Красоты автомобиля в его колесах ©"

Вообще я об этом всём думал ещё и весной, начал естественно просматривать российские сайты, но везде походу всё с одного склада и симпатичнее реплики от SRT и пары колхозный дисков за невероятные цены, я толком ничего и не нашёл.

А как только зашёл на зарубежные сайты, вот он где простор для фантазии, но экспресс доставки стоят очень много денег, да и лучше взвесить все за и против.

Вот настал тот момент, когда я могу и подумать и обсудить и времени на дешевую доставку до весны полно...
Пересмотрел я около 300 разнообразных дисков, но по параметрам многие не проходили или ещё что-то, зато определился с выбором стиля примерно того что хочется:

На каком то сайте определ размеры, на что и опирался, но больше 18ого размера боюсь ставить:

Вам на суд загружаю красоту, может кто и сталкивался:

Тут в итоге на "просторах" увидел питерский хаммер с дисками от KMC XD Rockstar, сразу себе фотошопно примерил мечту, разболтовка подходит, но пугает вылет очень у них большой!

Под конец я очумел от происходящего и подрисовал шуточный арт в стиле дедули Wagoneer, который мне очень понравился

P.S. Спасибо за прочтение и жду советов!
Markov вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы

Метки
диски