![]() |
#1 |
Пользователь
Марка: Jeep Grand Cherokee WK CRD
|
![]()
На стандартных дисках я проехал уже под 90 тысяч и решил, что после зимы уже пора что-то менять. Хотя состояние отличное, но пусть у меня они будут служить зимой, а летом можно и покрасоваться на чём нибудь побрутальнее, и ведь как прав был Генри Форд, когда произнёс небезызвестную цитату: "80% Красоты автомобиля в его колесах ©"
Вообще я об этом всём думал ещё и весной, начал естественно просматривать российские сайты, но везде походу всё с одного склада и симпатичнее реплики от SRT и пары колхозный дисков за невероятные цены, я толком ничего и не нашёл. ![]() А как только зашёл на зарубежные сайты, вот он где простор для фантазии, но экспресс доставки стоят очень много денег, да и лучше взвесить все за и против. Вот настал тот момент, когда я могу и подумать и обсудить и времени на дешевую доставку до весны полно... Пересмотрел я около 300 разнообразных дисков, но по параметрам многие не проходили или ещё что-то, зато определился с выбором стиля примерно того что хочется: На каком то сайте определ размеры, на что и опирался, но больше 18ого размера боюсь ставить: ![]() Вам на суд загружаю красоту, может кто и сталкивался: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тут в итоге на "просторах" увидел питерский хаммер с дисками от KMC XD Rockstar, сразу себе фотошопно примерил мечту, разболтовка подходит, но пугает вылет очень у них большой! ![]() Под конец я очумел от происходящего и подрисовал шуточный арт в стиле дедули Wagoneer, который мне очень понравился ![]() P.S. Спасибо за прочтение и жду советов! |
![]() |
![]() ![]() |