|
|
#1 |
|
Пользователь
Марка: XJ
|
Уважаемые форумчане и просто джиповоды.
Решил разобраться в гараже, и слегка освободить место от оставшихся от XJ железок. Вот краткий список того, что удалось распознать: -бачек(наверно омывателя) -панель регулировки печки -пластмасска стойки из салона -!!!крышка багажника -пластик салона багажника за запасным колесом -!!!крыло заднее правое(с лючком б/б) -!!крышка капота с замком -!!дверь передняя правая в сборе крашеная -!!дверь передняя левая в сборе крашеная -чехол для запасного колеса -пластик салона стойка передняя -ручка дверная передняя правая внутренняя -пластик салона еще какой-то -!!торпеда -пластик салона пороги (левый и правый) -Руль(сама баранка без сигнала) -!Зеркала(правое и левое) -рычаг дворников/поворотников -!стекла боковые багажника -еще много мелочи и окисших железок Продам все одним скопом, потом поделитесь как хотите. Территориально Москва, ВАО, Паерово. Звоним-договариваемся-забираем. Тел. +7 905-773-43-62. Павел. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 4.0L 93г
|
Интересуют зеркала(електро-обогрев-цена)?
и подрулевой переключатель? если на 90г-подойдёт...не плохо бы фотки(кататься что бы только посмотреть,время нет)
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 4.0L 93г
|
Сил у меня хватило...только весь хлам,мне нах не нужен
|
|
|
#8 |
|
Banned
Житель форума
Марка: .....................
|
если всё сразу - то могу просто приехать и просто всё забрать , а потом раздам кому что нужно , если тебе вломак для "Уважаемых форумчан и просто джиповодов " поделиться железками , которые "по-случаю нашлись в гараже " ! мне только бачек нужен и руль товарищу , кому-то зеркала , а ты сидишь на сундуке и жмешь нужные железки . только все сразу -только все сразу ... за всё могу отвесить ТРИ рубля , потому что мне нах не надо на капот ни пластик (пластик с торпедой мог бы сразу выбросить )ни крашеные двери . или сколько ты хочешь за хлам ? может десятку ??? тогда продавай кому что нужно и заработаешь свое . через годик )))
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ '93,4.0, механика.
|
Мне нужно левое зеркало !!!Форумчане отправте бандеролькой за пиво иле бабки на тел.
Я добавляю баса, глаза в мясо... Ещё есть низколетящий пепелац Chaser Tourer S Будут дороги- будут номера и налоги Телега 89501452412 Последний раз редактировалось calli7to; 02.09.2011 в 12:55. |
|
|
|