![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cheroke 4.0,94г.в.лифт 2" м/т31"
|
![]()
Всем привет!пытаюсь снять радиатор охлаждения с гранда 4.0 94г.в всё открутил не могу снять патрубок охлаждения АКПП в нижней части радиатора!если кто знает расскажите как!?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чероки..95 г. 4 л. лифт 5.5
|
![]()
на мкаде на скорости 130км трубка именно эта отлетает на раз ))
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Оууз
|
![]()
вы чего? такие съемники нужны для трубок кондея, а не для АКПП
трубки АКПП просто завальцованы и гайки сверху вроде
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
есть на гайках а есть на зажимах. из куска плоской пласмассы или из консервкой банки сделать кольцо и внутрь осадить
У тебя есть другое мнение? Выскажи ![]() _________________________________________ Всё можно сделать своими руками,что было когда то сделано руками другого человека. 89260374139 Последний раз редактировалось Ёсик; 24.07.2011 в 00:54. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Марка: Grand
|
![]()
Спасибо, снял. У меня на зажимах оказался. Обрезал шприц со стороны лапок, разрезал вдоль, надел на трубку и осадил. Получилось с 5-й попытки. Диаметр шприца я подбирал под диаметр трубки, а надо под диаметр наконечника шланга. А то я упирался в буртик на трубке за которую лепестки защелкиваются. К сожалению не смог прикрепить фото. Там в наконечнике шланга 4 тонких лепестка-цанги (направлены от наружного диаметра внутрь примерно под 45 градусов) их и надо разжать, чтобы мимо них прошел буртик трубки.
|
![]() |
![]() ![]() |