![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранта
|
![]()
Собственно я наконец то сдал в ремонт своего любимого индейца, и утром в телефонной трубке раздался приговор "Под замену ГП". Потыркавшись по городу я понял что дешевле 34 тысяч деревянных найти ГП я не смогу, поехал на разборку, и стал смотреть мосты, у всех ГП тоже мягко говоря не в очень хорошем состоянии.
В общем вопрос в следующем - я думаю ставить другой мост, скорее всего тюненый (от ARB, если конечно же они есть) Вопрос в том, целесообразно ли это? Или всё же стоит искать ГП? Главная пара кстати 39-11, вдруг у кого нибудь есть новая и по вменяемым ценам. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 2 door 1987,Allroad 01 2,7 TFSI, ВАЗ 08 (заготовка нового проекта)
|
![]()
А звонок от кого, если не секрет?
Варианты есть и здесь и в Нижнем, вопрос все равно встанет в мастере, если не сам будешь делать... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
От Дмитрия из Детройт-сервиса, хотя Ленка из джип-нн говорила мол пара неубиваемая. Так же сейчас забрал от Дмитрия, начались вибрации, проходят только при отпускании газа вроде. Вообще больше 60 не ехал, нафиг
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 2 door 1987,Allroad 01 2,7 TFSI, ВАЗ 08 (заготовка нового проекта)
|
![]() Цитата:
![]() ЗЫ: Вибрации откуда? Скореевсего крестовины кардана или криво закрепленная раздатка. Ты газ сбрасываешь - тяга пропадает - ИМХО. Мост Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А гранд случайно не зелёный? Видел и вчера и сегодня его.
Просто я сейчас в гараже без ямы, и имею лишь набор джонсвея (остальное украли из гаража), по сему приходится мыкаться по сервисам. Вибрации фиг пойми откуда, но когда едешь попытка пощупать рычаги раздатки и АКПП ничего не дала, вибраций нет. Все проблемы появились после детройта |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Смотри внимательно карданы - крестовины - подушки, возможно что то хреново прикрутили - поставили - забили. При любом раскладе конченая ГП вибрации не дает.
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ЗЫ: А Грандос черный матовый автозаводский - я его тоже сюда позвал. |
|
![]() |
![]() ![]() |