![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep XJ Limited
|
![]()
Недавно вступил в ряды счатливых обладателей...
Итак, имеем Чирок 92г.,4литра, расход 65л на 200км ![]() Сопротивление бензонасоса закорочено, свечи нормального цвета, воздушный фильтр средней степени загаженности, на не прогретом моторе наблюдается существенная задержка при резком нажати на газ, плюс хлопки в воздухан. Комп ошибок не дает. На прогретом моторе тоже раскручвается с задержкой, но она меньше. Грешу на бензонасос, но характерного гудения не слышу. Как бы и где бы померить давление в топливной магистрали? Я в Москве. ЮЗАО. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Гудения может и не быть, он может проосто сдохнуть без предупреждения.
Расход.......... 65 Может что расскажешь что было до того как 65 Искать надо вначале там истина проблемы
Jeep Cherokee XJ 4L, 242, 92г.в., Rusty's 4.5", 4:56 gears, TSL 33" ZJ 4L, 231, 94г.в.,31" Chevrolet Tahoe 5,7L |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Местный
|
![]()
До этих 200км, на которые ушло 65л, я его купил. Датчик топлива барахлил и я осушил бак.
Предыдущий хозяин говорил, что чистил бак и забитую сетку бензонасоса. У него был глюк с хлопками в глушитель. Есть еще проблема с баком - первые 20л заливаются нормально, далее только в треть струи нужно лить, плещет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
прежде всего поменяй или проверь свечи с проводами.
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherok4.0L 90 г.в. 231 lifting2, DUSTER , Jimmy kotleta
|
![]()
Ты как буд-то не только черка, а вообще недавно за руль сел, ктож провода руками проверяет, хорошо хоть не языком
![]() ![]()
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
+1 скорее всего пропуск зажигания
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Ты знаешь я тоже не супер техник и механик. У меня что-то похожее было, но особенно когда хорошо прогрет. Грешил на зажигание, поменял провода, свечи, крышку трамблера, ничего не изменилось. Потом люди подсказали что безонасос ихняя болезнь. Поменяли с Omen'ом безонасос, все более мение встало на свои места. Кстати вкорячивается насос от десятки за очень небольшие деньги, меняется быстро и влет. Придется попотеть с сеточкой или купить орегинал. Мы какую-то другую вкорячили, раздраконив посадочное место. Но сразу не кидайся менять насос, поменяй броники, крышку и бегунок.
![]() |
#10 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Сегодня поменял бензонасос. Поставил от тазика 2110, встал как родной :) Сеточку пришлось почистить и оставить старую. С жигулевской в родной чирковский бак лезть не хотело. Хлопки пока исчезли. Завтра поеду расход смотреть, планирую еще 200км проехать.
|
![]() |
![]() ![]() |