JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Авторынок > Выбор и приобретение JEEP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2011, 19:58   #1
ruslanische
Пользователь

Марка: пока нету
По умолчанию Помогите советом с выбором

Добрый день, я еще точно не определился хочу ли я внедорожник или нет (но если захочу, то на 90% это будет JEEP). Щас езжу на камри V40. г.Москва, эксплуатация 98% город (остальное выезд на рыбалку/рыгалку и т.п.) Нужно ли? Понимаю, что это вопрос только ко мне, но уломайте плиз ))) я сам че-то не решаюсь ))) Пока аргумент для города - это прыганье по поребрикам и сугробам.

Конкретно что я смотрел/что понравилось:
1. Commander. В России, судя по авто.ру, их очень мало и стоят от 1000 т.р., из Европы и штатов вообще не резон везти - 2007 год с растаможкой от 1300 т.р. А так машин зачетный, только боюсь проблем с парковкой во дворе.
2. Grand Cherokee WJ 4.7 235Hp нравится экстерьер и интерьер, но, думаю, что трудно найти живого, с непроперднутыми сидениями. Ездил в мажор, там был чирок 2004 года, работник салона убеждал, что канфетка, а когда я переключил с P на R машина чуть ли не подпрыгнула от содрогания и хрустов. Цена от 500 т.р.
3. WH (именно Европа) 4.7, я в нем посидел и ничо не понял. цена от 800 т.р.

ХЗ вообще, щас думаю, мож ну ее камри (как бы она не узнала, что я про нее пишу ) и взять WJ 2004 года за 600 + сразу вложить тыщ 200?

И еще: в салонах авто с пробегом особо не потестдрайвишь (только круголи 5км/час по стоянке), есть ли возможность подъехать на встречу клуба, где дадут порулить баранку интересующих авто?

Последний раз редактировалось ruslanische; 26.04.2011 в 20:02.
ruslanische вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 26.04.2011, 20:55   #2
Сергей77
Пользователь
Житель форума

Марка: был WJ 4.0 LIMITED 2003,сейчас Durango II Limited 4и7,будет и JEEP

все модели, что ты перечислил,заслуживают внимание и очень не плохие.ты должен сам сначала определиться,нужен ли тебе JEEP.камри,не плохой авто,в плане беспроблемности,да и по бензину JEEP будет поглощать по больше,чем яп.авто.А если сомнения остануться,то пожалуй не стоит брать JEEP,что бы не жалеть позже.

P.S.я думаю,если ты решишь подъехать на встречу,то тебя конечно не прогонят

Старый 26.04.2011, 21:27   #3
ruslanische
Пользователь

Спасибо за ответ, я, кстати, рядом с тобой проживаю - в новогиреево )))
Ты прав - нужно железно определиться. Нужно, значит, на всех вариантах прокатиться.
ruslanische вне форума

Старый 26.04.2011, 21:52   #4
Сергей77
Пользователь
Житель форума

Марка: был WJ 4.0 LIMITED 2003,сейчас Durango II Limited 4и7,будет и JEEP

вот почитай "библию",может "подчерпнёшь" что-нибудь интересное для себя

www.jeep.avtograd.ru/

Старый 27.04.2011, 08:05   #5
Доктор John
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee"08 "КК" дизель; Grand Cherokee"96, ZJ, 5.2

Имхо для такого трафика предпочтителънее кроссовер. представителей этого "семейства" на рынке великое множество среди автопроизводителей /включая JEEP - типа либерти=патриот/

Старый 27.04.2011, 10:32   #6
Аксён
Профессиональный ломатель
Житель форума

Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5

Цитата:
Сообщение от ruslanische Посмотреть сообщение
1. Commander. А так машин зачетный, только боюсь проблем с парковкой во дворе.
А в чём проблема, если на камрюхе проблем нет?
Коммандер по габаритам меньше камри.
Двигатель начинается с ЧЕТЫРЁХ литров
Аксён вне форума

Старый 27.04.2011, 20:41   #7
Особое Внимание
Партнер форума
Житель форума

Марка: есть Jeep

Цитата:
Сообщение от ruslanische Посмотреть сообщение
Добрый день, я еще точно не определился хочу ли я внедорожник или нет (но если захочу, то на 90% это будет JEEP). Щас езжу на камри V40. г.Москва, эксплуатация 98% город (остальное выезд на рыбалку/рыгалку и т.п.) Нужно ли? Понимаю, что это вопрос только ко мне, но уломайте плиз ))) я сам че-то не решаюсь ))) Пока аргумент для города - это прыганье по поребрикам и сугробам.

1. Commander. В России, судя по авто.ру, их очень мало и стоят от 1000 т.р., из Европы и штатов вообще не резон везти - 2007 год с растаможкой от 1300 т.р. А так машин зачетный, только боюсь проблем с парковкой во дворе.
2. Grand Cherokee WJ 4.7 235Hp нравится экстерьер и интерьер, но, думаю, что трудно найти живого, с непроперднутыми сидениями. Ездил в мажор, там был чирок 2004 года, работник салона убеждал, что канфетка, а когда я переключил с P на R машина чуть ли не подпрыгнула от содрогания и хрустов. Цена от 500 т.р.
3. WH (именно Европа) 4.7, я в нем посидел и ничо не понял. цена от 800 т.р.

ХЗ вообще, щас думаю, мож ну ее камри (как бы она не узнала, что я про нее пишу ) и взять WJ 2004 года за 600 + сразу вложить тыщ 200?

И еще: в салонах авто с пробегом особо не потестдрайвишь (только круголи 5км/час по стоянке), есть ли возможность подъехать на встречу клуба, где дадут порулить баранку интересующих авто?
Ищи Commander стоящий автомобиль!
Особое Внимание вне форума

Старый 26.06.2011, 03:13   #8
ruslanische
Пользователь

Мда... сейчас для моего "трафика" прожорливая машина и вправду будет напряг, бензин щас подорожал, хотя за год "отматываю" всего около 10 ткм. Если выбирать кроссовер, то либерти и патриот вообще не нравятися... Среди кроссоверов все одно г... сплошь и рядом, лучше уж на седане ездить. Единственный достойный из них - это лохус рх.
Я до сих пор в недоумении на что променять свой любимый папелац, если моча в голову ударит, то возьму либо кроссовер, либо хаммер H2, либо jeep commander 5,7 HEMI
ruslanische вне форума

Старый 26.06.2011, 17:48   #9
Дальноход
Пользователь
Местный

Марка: Либерти спорт 3.7

Если у тебя действительно такой трафик, то очему не брать?
Гляжу у тебя мысли-повторение моих.
Может тебе поможет мой рассказ о приобретении?
Последней машиной у меня была вэдовая Калдина. Езжу много, нужна была надежная машина для рабочих поездок. Вроде всем устраивала. Но на рыбалке забираемся все дальше и дальше. Да и 3года владения-пора менять.
Мониторил сайты, отзывы.
Ты прав. Из современных кроссоверов выбора нет. Как и клиренса. Чем новей модель, тем меньше дорожный просвет. Если у первых "равчиков" был полный привод, то теперь от него осталось название. Хонды-побывай в грязи, "пошлифуй" и меняй жижу в заднем приводе.
Сузуки-проходимость дикая, пролазят там куда Макар не то что не гонял телят, а даже не думал. Но маловато места.
Сурфы-Раннеры. Посадка как в седане.
Корейцы. Попросту не видел "корейцев" с реальным пробегом-за 200-300т.км. И карабасы больные.
Немцы. Хорошие машины, сделаны для людей если эти люди на рыбалку не ездят. А грибы собирают возле обочины.
ЛК-80. Вот их и начал искать. Живых. Долго искал, очень долго. Увидел как то обьяву где продавался ЛК-80 по цене 1 300 000руб. Пля, не опечатка. Сам ф шоке был.
Да, дизеля не глядел. Зимы у нас частенько дикие и ночевать на зимней рыбалке приходится в машине. Глянул этой зимой на брата и племянника. БТ-50 и Навара. Оба в унтах ездят. Оно мне надо?:)
И тут случайно увидел Либерти 2003г.в. 3.7л.
Она даже не мне, она жене понравилась. Попробовал аргументы против найти-налог, расход при моем трафике. У мена не 10т.км, у меня за сотку в год легко вылезает.
Жена на своем тоит.
-Да оплтишь ты налог и на бензин сам зарабатываешь.
Взял. Пару недель ощущения свои проверял. Вроде ниче. Динамика вполне, по снегу прет. Оказалось что и места, если сдвигаешь сидения хватает чтобы в полный рост спать.
Ну и последнее.
Нашли на карте одно озеро. Дороги не увидели, значит народу быть не должно. Годится, а то у нас на всех ласт и масок не хватит(об этом как нибудь потом). Решили проехать к нему. Подготовленный Раннер, пара Фориков и я.
Мы то с Раннером прошли. "Лесникам" понадобилась помощь.
И вот уже вечером, после пивка ребята сами завели речь что надо менять Фори на нормальные внедорожники. А не на полумерки. Потому что мысль проехать дальше чем ты проехал сегодня, останется. Так что ищут замену своим коням.
А я начал готовить свою машину под себя.
Да, почему именно Либерти и почему не свежее.
У новых двигун в 2.4, варик..... С таким же успехом можно было СРВ 2.4л или хитрилу с 2.5л.
Просто у меня ещё есть пара машин. Одна из нах кроссовер. Не то.
Эта позволяет загрузить себя по полной и буксировать 2.5т.
А в думках есть кемпинг взять. Не все ж по говнам месить. Жена и внуки говна не оценят, а отдохнуть на природе хочется с комфортом для них :)
Дальноход вне форума

Старый 26.06.2011, 18:00   #10
нефед
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 99 4,7 лифт 4" колеса33 "

хороший кроссовер с внедорожными замашками без налога(по сравнению с 4,7) судзуки гранд витара. чтоб покупать джип в него нужно влюбиться а если сомневаешься то лучше не надо.
нефед вне форума

Ответ