![]() |
#1 |
Пользователь
Марка: пока нету
|
![]()
Куплю с большим удовольствием: Гранда WJ 2004гв, 4,7л, Оверлэнд, чёрный, с черным салоном.
В принципе, если будет Лимитед, но в максимально приближенной к Оверу комплектации - тоже пойдёт. Другие цвета кузова и салона - рассмотрю тоже, НО: самое главное условие: все свои машины считал верными друзьями, обожал их, холил и лелял. Поэтому, куплю Гранда только у такого же человека, то есть - ухоженную, обслуженную, не "ушатанную", с небольшим пробегом.... ![]() Буду рад предложениям |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Подниму тему....
Гранд всё ещё ищется.... Всё ещё нужен WJ 2003-2004гв, 4,7л, уже не обязательно Оверлэнд, не обязательно чёрный, не обязательно с черным салоном. главное всё ещё: ухоженную, обслуженную, не "ушатанную", без газа.... Тот Гранд на "Территории Жып" всё еще продаётся... но продаётся с марта.... хорошая машина разве может так долго висеть? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 99 4,7 лифт 4" колеса33 "
|
![]()
может и дольше висеть просто продавец знает цену машине и не оч хочет продавать и уступать. я так продавал 6 месяцев не уступил 20 тысяч. в итоге оставил себе.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
ну там на самом деле по таким фотографиям и не поймёшь, насколько она хорошая, и тянет ли на такую сумму...
хотя, видно закаканный салон.... лично для меня - это уже показатель... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |