![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ 2001 V- 4.7
|
![]()
Выезжая сегодня из гаража, педаль тормоза мягко провалилась почти до пола. Ехать было стремно, но когда тронулся, то понял что не все так плохо и тормоза хоть и мягче но вполне нормально работают. Второй такой провал произошло при парковке. Тормазуха на месте, ни капли под машиной. Заехал в сервис, посоветовали поменять тормазуху, она им не понравилась не цвет. Но мне что-то подсказывает, что дело в вакуумном усилителе, может я не прав, но если жидкость себя отжила, то тормоза во всех режимах должны быть голимые.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]() Цитата:
Но если серьезно еще, то вполне может и главный цилиндр так выпендриваться! Манжеты внутри испорчены могут быть. А так - сложно сказать без осмотра...
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был WJ 4.0 LIMITED 2003,сейчас Durango II Limited 4и7,будет и JEEP
|
![]()
была точно такая шляпа на ауди,проблемма была в главном торм.цилиндре,манжеты перепускали.подтёков не было.
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: был WJ 4.0 LIMITED 2003,сейчас Durango II Limited 4и7,будет и JEEP
|
![]() Цитата:
на мой случай очень похоже,а так конечно х.з.
![]() ![]() |