![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ'98 5.9 46RE 249
|
![]()
Ну для начала хочу заметить, что свою любимую поповозку с шильдиком джип я если променяю, то на другую с таким же шильдиком(или если разбогатею - то на лексус или тайоту новую соглашусь может быть), а вот для гавнолазанья мне хочеться прикупить себе кроссовый мотоцикл, типа kawasaki kx85 или банального ижа к-15... жып мучать жалко ды и как ни крути на мотоцикле можно лазить дальше и глубже...
но мучет один вопрос - нужны ли документы или что либо еще на кросс байк? ездить на нем все равно буду куда не то что полиция, жып то не доедет... а вот возить моцик до места веселых стартов планирую в багажнике... отсюда главный вопрос - как отнесутся гаишники, если остановят меня и увидят это чудо валяющееся на весь багажник? нужны ли какие нибудь доки, кто нибудь в курсе? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
таки на кроссовые моцики птс нету...
более того на них ни фар, ни поворотников, ни стопарей нету.. и их походу экспуатировать на дорогах общего пользования вообще нельзя.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ...
|
![]()
Какая такая справка? Мож он его сам сваял. По дорогам общего пользовния не эксплуатирует. Вообще можно сказать, что это металлолом ... и везу куда хочу. Если есть сомнения(типа не украл ли?), пусть записывают данные перевозящего и если будет ориентировка предъявляют. А вот если на нем поймают на дороге ... хотя это маловероятно...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 2 door 1987,Allroad 01 2,7 TFSI, ВАЗ 08 (заготовка нового проекта)
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
FurGaffson, да, пожалуйста, спроси - хоть буду знать к чему готовиться....
а вообще купил себе Иж к-15. из документов стребовал с бывшего хозяина договор купли продажи в письменной форме без ноториального заверения... думаю достаточно будет... номер тока на движке... на раме вроде как шыльдик должен быть - но его нету... но думаю вряд ли кто догодается что был... З.ы. первые ощущения от моцика: Как же он тарахтит... ужас... Двигатель 350 кубиков... и вес 118 кг. Прокатился на нем - ручку наполовину на ходу на холостых выкрутил - думал уедет сейчас без меня... ускорение одуренное... 5.9 гамно унылое тормозное :). Теперь я понимаю еще китайцев - почему они на самых поганных скутерах электрические стартеры ставят - ноги себе нафиг отбил... А так вообще страшно на моцике после джипов ехать... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 2 door 1987,Allroad 01 2,7 TFSI, ВАЗ 08 (заготовка нового проекта)
|
![]()
Спросил, передаю
![]() ![]() ![]() ![]() Да-а-а, букафф многа... |
![]() |
![]() ![]() |