![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Регистрация: 13.03.2011
Адрес: Novosibirsk
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
Возраст: 59
Сообщений: 5,205
|
![]()
рецепты приготовления самогона и домашних вин мы уже обсуждали. теперь предлагаю обсудить рецепты того чем это заедают! вобщем я делаю так-мясо ТОЛЬКО СВИННАЯ ШЕЙКА ПАРНАЯ! нарезать кусками,посолить поперчить (я использую черный перец),уложить в контейнер слоями ,каждый слой проложить слоем резанного лука(минимум на 1 кг голова размером с кулак-можно больше),полить соевым соусом(каким с моей точки зр непринципиально)так чтобы мясо было просто смоченным со всех сторон. перемешать .дать постоять 30 мин. после чего полить рафинированным подсолнечным маслом(тоже просто смочить со всех сторон)перемешать. дать постоять в холодильнике от2 часов до суток. от мяса до углей 5 сантиметров,переворачивать не часто,но обугливаться мясу не давать! оч важно не пересушить(в идеале готов как только разрез на мясе будет без сукровицы)лук можно поджарить на решотке-оч вкусная штука!главное не откусить пальцы,когда есть будете!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |