![]() |
#1 |
Banned
Житель форума
Марка: zj
|
![]()
Много читал, спрашивал по этому делу, но ребята подскажите еще разок все по пунктам. Дабы я, необремененный лишним умом, не тревожил Вас по напрасну.
1 Купил себе рессоры волговские 5 листовые. Рессоры без сайлентблоков. Читаю на форуме, что туда ставят из полиуретана так ли это? 1.1 Нужно ли покупать стремянки если да то волговские или газелевские??? 1.2 Нужно ли покупать Серьги которые держит рессору к раме - или надо отрезать сзади машины кусок дабы рессора не билась о задницу машины? 1.3 При установке без нашего коренного сколько получится лифт? 1.4 Если серьги оставить родными надо в них менять сайлентблоки? 1.5 Амморты на передок/ залок от Крузака, газели (арктик плаза), гранда?? Если кто недавно брал скажите стоимость. Перед 2 Пружины надо брать на 3 или на 4 дюйма удлиненные? 2.1 Скайджекер или расти - дайте ссылку где можно заказать 2.2 Передние тяги 2 верхний 2 нижних - подзамену или можно оставить? стоимость на сайте озвучивали в районе 10 000 за самодел, а сколько стоит фирменные? 2.3 тяга панара - от ZJ или можно просто нашу передвинуть в сторону. Раздатка 3 опускать или нет?? Народ помогите. Хочу к весне подготовить авто. можеет что забыл посоветуйте нас тут таких много. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Banned
Житель форума
Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15
|
![]() Цитата:
стремянки волгавские серьги нах ненадо. если оставляеш родной корень без нашего корня лифт гдето 3-3.5 саленты всерьгах ябы поменял, волгафские подойдут только чють подрезать надо пружыны +3 я думаю при таких ресорах хватит тяги можно поменять,а можно и оставить панара от wj я раздатку не опускал даже при 4 дюймах |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Banned
Житель форума
Марка: zj
|
![]()
от родных рессор ничего нехочу оставлять - значит серьги брать или нет??
ВОТ НАШЕЛ ссылку на лифт комплект http://www.bay.ru/ebay/item/37043845...ep+Cherokee+90 4,5 дюйма стоит 25000 в РОССИИ может его взять и не мудрить? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Banned
Житель форума
Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |