![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 93/4.0/231/ГП4.1/32"
|
![]()
Пытаюсь побороть переднюю подвеску и колхоз который в ней наколхожен , уже обманулся с парой з\ч, хочу уточнить теперь, фото внизу приложил, для начала хочу определится с лифтом который есть (или нет),в интернетах нашел цифру 17" (43.1см) и местный джипист из сочи
![]() Получается спереди лифт 2.2" а сзади 3.4" - правильно ? Как теперь зная высоту лифта подобрать передние пружины, очень хотелось бы без проставок, внизу прилагаю фото - у меня скорее всего стоят проставки ? заодно кто опытный может подскажет, старая пружина трёт об крепеж панары, проблема пружины или варить\промерять место установки кронштейна панары? Возможно из за колхозного лифта данный узел не был модернизирован и что то погнул\сломал? Стойки стабилизатора кустарно удлинены, их наверное менять не нужно, просто обслужить резинки, впресовать новый сайлент и забыть. Передний аммортизатор стоит родной Kayaba (артикул 344392), замерил его в сжатом состоянии 40 см, в расжатом 60 см. Колеса 31" , судя по библии такие колёса можно устанавливать когда лифт 3" минимум, до покупки своего ездил немного на чирке со заводскими параметрами резины, он как то по приёмистее был что ли, по трассе еду 90 на 4 передаче, на пятой как то чувствую тяжеловато ему, особо в говна не лазаю, думал что бы машинке полегче стало крутить колёса поставить 30" например либо поменять ГП, что предпочтительнее ? или не забивать голову ? Вообщем нужен совет опытных, что купить что бы привести в порядок подвеску спереди, сейчас перед ямками притормаживаю, бухает как будто на легковухе еду .. с жипой так не должно Поиск пользовал на протяжении месяца обильно, везде по крупинкам собрал информации но хотелось бы конкретики что бы не упарыватся лишний раз на ненужные запчасти, готовый лифт комплект закажу пожже, сейчас красного нада привести в ездабельное состояние. Заранее спасибо за ответы |
![]() |
![]() ![]() |