JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Авторынок > Выбор и приобретение JEEP

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2011, 16:46   #1
set 76
Пользователь

Марка: пока нету
По умолчанию Что скажете.

Всем привет. Было у меня много машин седаны,универсалы,даже Шевроле Трейлблейзер 2005года(достался по дешовке).Сейчас БМВ Е39, 143 силы турбо-дизель,автомат,кожа, ну и все дела.И вот захотелось чего то другого.Не пинайте меня сильно, но машина моя рулится и едет очень-очень хорошо.Был Сааб 9-5,185 сил тоже турбо,машина класс,но маловата для семьи и низковата.Была Ауди А 6,220 сил вариатор,машина тоже хорошая,но теперь я знаю,что такое вариатор(очень плохо если ему приходит пипец).Шевроле не понравился большим за 20 литров расходом,конечно налогом на 279 лошадок и как то по трассе он не очень, все время куда то норовит с колеи уйти.Может это было из-за резины может еще из-за чего то,но не легла душа к нему.После него и взял беху попробовать,что такое дизель.И вот я собрался продать свою беху(дизель мне не понравился).Сейчас думаю все таки взять что то большое.Перелопатил инет и вот пал выбор или Митцубиси Паджеро 2 или Джип Черокки XJ.Что скажете насчет вот этой машинки http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8359693-ebe8.html? На что обратить внимание? Какие проблемы у этого кузова(по двигателю,по коробке,по раздатке,ну и вообще)?Как цена для этого экземпляра?Как она едет по трассе(просто очень часто езжу в деревню к родным) и хочется фуры обходить с уверенностью?Заранее СПАСИБО.
set 76 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы

Опции темы
Опции просмотра