![]() |
#1 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
машину продал
продаю кит комплект эл веника с неё тема с которой когда то делал https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=54642 в комплекте: эл. вентилятор разъём к нему распаечная коробка (сборка на 70 амперных реле из чип и дип) разводка электрики всей: хвост на датчик (Fae 37930 ставится в верхний патрубок, в комплекте НЕТ) хвост на муфту кондея (диод внутри) (запуск 1 скорости вместе с компрессором) хвост на питание (с предом, питание берём с блока реле и предов , с входной клеммы) и на массу хвост на линию управления (выкл, авт. вкл, принуд. вкл. : распайку не помню, если время будет восстановлю) кронштейны для монтажа в венике можно поменять щётки первой скорости, ну подшипник ещё можно для спокойствия. можно так ездить как хотите я мотор разбирал, щётки расшевелил (зависшие были) (а то запускался на второй только скорости, потом на первой без проблем) цена 10 тысяч рублей для монтажа потребуется открутить верхнюю планку крепления радиаторов, и сдвинуть вперёд чтобы просунуть веник, т.к. диффузор не пилил. гарантия - никакой, на машине когда стояло работало, после снятия хранилось в тёплом цеху оплата на карту (предоплата) или налик при встрече отправка - либо забор любой транспортной компанией от меня (за ваш счёт), либо задержка с отправкой несколько дней пока не доеду до транспортной. упаковка- упакую в картон и пупырку и стрейч обрешётка за ваш счёт территориально - кунцево Цитата:
- БУ и на зетке (капитан очевидность) - указано выше - нет, написал бы если бы был. посмотрите цену веника, разъёма к ним, и комплектухи на расключение - указано выше - как получится, бронь могу поставить, могу снять если поставили и молчите - фото приложены, дефекты - видно, состояние фу говно. связь через лс или в тему. пишите расскажу что да как. норм веник. Последний раз редактировалось Хасковод; 25.04.2017 в 17:14. Причина: добавил комменты согласно правилам |
|
![]() |
![]() ![]() |