![]() |
#1 |
НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ ПРОДАВЕЦ
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee был теперь кирпич 4.0 ав 4, С 231 и АРГО 6Х6
|
![]()
Кто даст советы КАК разобраться с мышами в железобетонном домике. Сегодня была поймана юбилейная 21 мышь. Блин , на всех форумах поставлю!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
В первую очередь надо найти лазы и заделать. Отрава и ловушки в комплексе. Ловушку лучше самоловку, типа ведра с кочельками(на ютубе полно для наглядности) а отравы надо много и вокруг дома(если нет живности). Кошка - это хорошо, только кошку нужно "мышеловку", а не просто "кошку", а то есть шансы к мышам получить кучи по углам и обоссанные тапки :)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
Правильный совет! Поддерживаю! В моем доме тоже была такая проблема, летом еще так сяк. А вот под осень спасу от этих чертей не было, наглые были эти мыши, даже кусок хлеба бывало за обедом из рук вырывали. Ночь была беспокойная, все грызли что-то и тащили куда-то. Полный разбой. За ночь по 10 раз вставал заряжал мышеловку, сам стал похож на кота. Ну мне то по куй, вот жена верещала, аж мыши со страху разбегались кто куда. В один прекрасный момент, как я и не любил кошек, но от безысходности все таки решился, привел в дом кошку жить, рыжую, точь в точь, как моя супруга, да и такая же вредная поди. Смотрю, что-то мыши притихли, а некоторые возле порога с надкусанными головами рядком лежат. Как то быстро Мурында побила всех мышей в доме, потом принялась и в сарае, и в моем гараже бить их обижать, на огороде, а потом кончились мыши, стали появляться возле порога моего дома крысы с откусанными напрочь головами ни весть откуда взятые и придушенный Мурындой . Хорошая была кошечка, в прошлом году издохла от старости в возрасте 16 лет, а воспитателем своих котят была, впору самому поучиться, и даже подзатыльники им отвешивала если ее не слушались. Больше мышей у меня нет, теперь новое поколение кошачих: котяра Барсюк и кошечка Лиза, мамаша его, охраняют мой дом. Всю осень в поте лица били чужих мышей на огороде, кошка приносит к порогу целых мышей для отчета, котяра по пол туши. А по утру жена выйти боится, просит чтобы я убрал мышиный морг. Зауважал я своих кошаков и они меня, так что теперь живем душа в душу.
![]() Последний раз редактировалось orel.kom; 26.03.2016 в 01:17. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: wj 4.7 HO 2002
|
![]()
А у моей тетки кошку звали.. мышка. Серая она была)) но "своих" на порог таскала регулярно, и птиц, и цыплят.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось orel.kom; 26.03.2016 в 01:35. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 v8 1993
|
![]()
У меня кот пропал, старый был, ушел и не вернулся, мыши сначала обнаглели, а потом один из моих барбосов (а у меня их три) взял на себя эту почетную обязанность и с честью ее несет)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1993 4L Laredo на коже, AW-4, 249OD
|
![]()
В одной из кваритр, где я жил, у соседки снизу мыши были. Говорит мусорное ведро любили жрать и мусор раскидывать. У меня кошка дома иногда пыталась линолиум копать, видимо под полом бегали. Но ко мне ниразу не заходили в квартиру, иначе бы голову кошка им прокусила.
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|