![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep GCh ZJ 5.2 Lim 96/44RE/249/3"/31"BFG/CB/Шнорх
|
![]()
Доброго всем дня, вечера!
Нарисовался вопрос! После замены ДВС 5.2 машина просто чудит по страшному! Сразу скажу двигатель брался живой работающий с живого авто, состояние двс - оч хорошее! Чудеса появились после полной сборки и первых поездок около гаража) Все отлично заработало просто сказка) Потом машин начал тупить страшно, глохнуть, обороты стали сходить с ума, повалил черный выхлоп и сильно пахло бензином. Теперь что было сделано после этого-поменяны: -ДПКВ -МАП -ХХ -ДПДЗ(дроселя) -дросель сам -свечи -форсы -снял бак-он чистый был -бензонасос -трамблер -катушка -провода ВВ -мозг -бензин тож чистый залил (думал расслоился от долгого простоя) Чудеса в том что машин то работал просто отлично и все было в норме, то опять дымил чадил,глох То работал стабильно но при малой нагрузке глох. Давление в рампе стабильно 3.5 Сейчас вообще ничего не могу понять!!! Скинул фишку с первой лямбы-машин работает стабильно-едет но иногда подпрыгивают обороты(как подсказывают опытные други-скорее кик даун не правилбно отрегулирован-с оборотами) Еду меняю переднюю лямбу, одеваю фишку опять фигня-черный выхлоп и двс колбасит) Снимаю теперь фишку с задней лямбы-опять-работает ) опять меняю фишки -зад вкл, перед откл работает) Да ошибок-самодиагностика не выдает)-Мистика ЧУДЕСА!!! На двух лямбах работать не хочет гад! Может кто чего подскажет!!! Да вчера копался с машиной днем, ситуация такая как только цепляешь первую лямбу, машин сходит с ума, лямбы ставил 3 шт разные одна оригинал) По сканеру смотрел при корректировке смеси сильный разлет по цифрам в минуса уходит с большим диапазонам. Ошибки по сканеру появляются только при отключенной лямбе и снятом датчике положения дросселя))) Ну это естественно Смотрели теже параметры на другой машине там они гуляют совсем чуть чуть. Да ставил 3 разных мозга-на всех результат одинаков Насколько я понимаю первая лямба и корректирует смесь а вторая экология!Возможно косяк в электрике! Просто у меня с товарищем мозг уже сломан совсем :lol2: :lol2: :lol2: ХЕЛП!!! Куда ехать к кому бежать))) |
![]() |
![]() ![]() |