JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Jeep Cherokee и Jeep Comanche > Jeep Cherokee XJ 1984 — 2001

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2013, 13:40   #1
Independence
Пользователь
Новичок

Марка: только мотоциклы
Unhappy Требуются консультации по ремонту и сам ремонт тоже...

Приветствую господа! Позавчера я стал счастливым обладателем кирпича с очень внушительным лифтом и в приемлемом внешнем и техническом состоянии. Очень давно хотел себе подобный авто, но только в качестве второго или третьего. Так получилось что теперь он у меня единственный, но потребность в четырехколесном транспорте крайне мала и его должно было хватать с избытком.
В общем радовался я обладанию примерно 8 часов, по дороге из Питера в Москву был подбит нехорошим человеком на Камазе и влетел в другую фуру. Все оформлено, я ессно вчистую пострадавший, осага виновника - РЕСО, соответственно очень тухлые перспективы получения с этих жмотов каких-то реальных выплат. А своих денег на ремонт в ближайшие месяца три не предвидится. Авто на ходу, но нет части остекления, задняя крышка разбита, оба крыла замяты, левая задняя стойка замята, бампер зажёван, немного помято переднее крыло и капот, вытек гидрач, переднее левое колесо стоит кривовато, повреждены рессоры с правой стороны, ну и салону досталось.
Про ремонт Джипов не знаю НИЧЕГО, совсем не рассчитывал так быстро с этим столкнуться, думал втянусь понемногу. Поэтому буду рад любым комментариям по делу, советам по приобретению запчастей, возможной оценке предполагаемых работ ну и тд. Авто стоит сейчас в пленке в г.Щелково, ждет оценки страховщиков.
Independence вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы

Опции темы
Опции просмотра