![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee WH 3.0 Dezel 2006
|
![]()
Решил заменить Панара. Хотел поставить от WJ и переделать домик, но потом не стал заморачиваться и тупо воткнул Райбестос (я так думаю). Почему думаю потому что на коробке видно что она произведена Райбестос, но меня удивило то когда я ее вытащил уже дома, что на тяге подштамповка BAW! и на корпусе шарнира ясно видно BAW, а это же КИТАЙ! Хотя я точно помню что Райбестос это бывшая Спайсер, а Спайсер помоему Мексика (у меня на заднем хвостовике тоже есть подштамповка Спайсер — Мехико), а что мне дали я так и не понял, походу меня надули. Кстати покупал в Экзисте. Что то фотки не грузятся, вот ссылка на мою страницу:http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand...52434349/#post
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Местный
Марка: ZJ 95 5.2L
|
![]()
Друг.
Не знаю, что там для нашей рашки мутят эти косоглазые (или местные евреи?), но Baw в упаковке Raybestos я встречал (для совершенно различных авто). Забавно то, что теже пиндосы не в курсе, что в коробке Raybestos можно обнаружить Baw. Максимум, что - это Spicer. Да, понятно, что все это одного поля ягода. Но, у них там хоть с этим (маркировка) все в порядке. зы. exist, как и все прочие торгаши... Занимаются одним: взял_денел-купил-доставил-передал. В коробках из под Moog я обнаруживал и Raybestos, и даже (в случае с рычагами) совершенно не то, что на коробке написано (иные детальки). Поэтому. Пришел получать - открыл коробку: посмотрел вот из ис. Как зовется. Иное название - идут лесом. В общем, в этой стране даже барыжить нормально не могут (даже не знают, что, блин, ответить на это: Ray/BAW/Moog... Что есть что, и почему. Увы... ps. Посмотрел инеты: в основном (с форумов инф.) на рычагах/наконечниках райбестов (что для пиндосов) крышка у шаровой светлая, и не редко - пыльник синего цвета (черный с таким "крупным" бортиков у основания). Но, у них код чуть-чуть иной - 4401099 (не 4401099B, т.е. без литера в конце). BAW (на картинках, что встречались) всегда имеет темную заглушку, и сам рычаг - блестит. Moog - рычаг тупо не черного цвета (какой-то зеленоватый оттенок), и на нам везде "Moog". Последний раз редактировалось KuZia495; 25.09.2011 в 23:27. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
в экзисте часто так бывает, заказываешь одно, приходит другое....панара, это еще ничего, мне как то китайский радиатор в коробке от оригинала пытались впарить...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ТЛК Прадо 120, 2004, 4.0,
|
![]()
То же самое и у меня. Брал в Автокландайке передние стойки стабилизатора в сборе с втулками (Raybestos). Вофисе особого внимания на обратил... Дома обнаружил что BAW. Пойду менять.
Будьте бдительны!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee 1996 Orvis
|
![]()
У Raybestos есть две серии - красная - внутри ВСЕГДА BAW, и синяя. Синяя - настоящая, для США. Красная всегда минимум в 2 раза дешевле синей. Вот так. Отличия помимо цены - буква B в конце номера. Ну и цвет коробки.
|
![]() |
![]() ![]() |