![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: JeeP Cherokee XJ Loredo
|
![]()
Продам остатки от джипа, ставил двигатель от гранда, а маховик и бублик остались.
Так же есть левая коротка полуось с дана 30. Редуктор с дана 30, гп не знаю читайте маркировку. Ступици передние тоже с дана 30, тормозные диски передние, суппорта от туда же. ГБЦ с 4л. поддон, клапанная крышка. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Продам за не дорого, за ненадобностью, лежит в гараже. а кому то нужно.
Отправлю транспортной. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
впишите от какой АКПП и какого гв драйвплата и гидротрансформатор. почему остался только ГТР - что с ним было или что было с АКПП от которой этот ГТР.
![]() |
#4 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
В верху в кратце описано, повторюсь.
Покупал XJ, с пробитым блоком 4л, раздатка 242 стояла у меня. Двигатель нашол на месте только от Гранда тоже с 242 раздаткой был, и в комплекте на нем стоял гидрик и маховик. Так как маховик полюбому не подходил по зубам и трансформатор мой был рабочим было решено его и поставить со своим маховиком. На гидрике есть наклеечка на фото видно ее. Маховик с гранда 4л. 93год, на фото тоже можно разглядеть маркировку в низу. С АКПП было все хорошо, гранд разбирался после анулирования учета. Последний раз редактировалось AL-KOgolik; 15.02.2013 в 19:28. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Да купите уже кому надо не стесняйтесь, лежит в гараже под ногами мешает.
|
![]() |
![]() ![]() |