![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7; WK 3,6
|
![]()
В последнее время на форуме началась эпидемия избавления от своих авто. Многие из представленных к продаже автомобилей строились (восстанавливались) с огромными финансовыми и извините душевными вложениями. Многие из владельцев (продавцов) ранее даже и не помышляли о смене любимца. Интересен новый объект вожделения таких людей, или кто на что пересаживается после продажи jeep'а?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: '95 Grand Cherokee limited - продан...
|
![]()
мне нравится WJ, но когда соберусь на него пересаживаться не знаю. Да и соберусь ли...
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Сейчас Grand Cherokee zj 5.2 249 lift 3" 32x11.5 r15. Был Grand Cherokee 4.7 247 lift 2" 31x10.5
|
![]()
Мне вжик пришлось отдать банку (((( бизнес не пошел и не чем было кредит выплачивать. Временно взял волгу, теперь коплю на XJ
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Commander
|
![]()
у меня все банально, можно сказать наигрался, за последние год-полтора выбирался куда либо на покатушки раз может 2-3. а будет стоять - сгниет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: '95 Grand Cherokee limited - продан...
|
![]()
а я вот без природы и глуши не могу. Поэтому пересаживаться на пузотерку не хочу. По асфальту можно и на Джипе ездить, а вот на легковушке в грязь уже никак.
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 94(был) WJ 99(был)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ 93 г., 4.0, AW4, 242, Limited
|
![]()
Целесообразности чего? Лифта? Не знаю... Я итак проезжаю куда надо, природу тож люблю. Самое главное - универсальность, super utility всёж. Я так понял продают корчи в которые ввалено немеряно денег и труда потому что тупо не нужны... По городу на них не ездяд а занимать гараж или платить за стоянку штобы 5-10-20 раз в год выехать на покатушки это неинтересно. Машина получается почти спортивная а не повседневная.
Последний раз редактировалось Туурнгайт; 06.10.2012 в 12:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Banned
Житель форума
Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15
|
![]()
не парни, думал продам их нахер патамучто их три и они меня за...ли. попил пару дней и отпустило. жрёт **** бенз вёдрами, есть ещё пузатёр, но если нет денег, а их нет никогда, то лучше поставлю джип и буду пешком ходить (в любом случяе) но на пузатёр никогда не пересяду, а джип будет стоять и ждать горючку. какроче не продам никогда не передкаким предлогом. буду мучица, ныть что денег нет, запчясти дорогие и вабще джип ГАВНО, но б..ть не продам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|