![]() |
#1 |
Banned
Житель форума
Марка: zj
|
![]()
Граждане форумчане, подкованные юридически, прошу помочь.
Дело в том что у жены было свое ИП, она взяла на работу девочку на обзвон по телефону платила ей 10 000 в месяц. (Апрель, май июнь, потом девочка 2 недели брала за свой счет) 15 июля она написала по собственному. Но я трудовую ей не мог выдать так как у меня не было печати проставить ее, а жена была в командировке. Спустя неделю мы переехали в другой офис и связи с той работнице потерялись. Сегодня получил из суда бумаги что суд состоялся тогда и тогда то и ей присудили 88 000 руб. ЗА все месяцы, что она не получала от нас трудовую + моральный + за ее юриста. Я честно знал что суд (получал вызов), но на него вызывали жену, а я вроде бы там никто. По почте заказное ей чтобы пришла за трудовой не отправлял. ВОПРОС такой: 1 В письме написано что можно обжаловать в течении 10 дней (на конверте сегодняшний штамп 24.12.11 Вопрос до какого крайний срок или я уже с ним пролетел? 2 Как свести сумму ущерба к минимуму? 3 Какие есть лазейки, на что давить? Ведь я не банк ограбил, а девочка просто ушла и больше ее не слышно не видно. |
![]() |
![]() ![]() |