![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Сегодня (17 сентября) видел по НТВ забавный репортаж про нью-ммм, очень было похоже на заказную статью в качестве рекламы, тк говорили там по то, что это действительно работает... Я конечно вспоминая середину 90-х, когда люди потеряли кучу денег, я тогда подросток с рогаткой умудрился на них все таки заработать, пусть и не миллионы. Совершенно случайно от одного знакомого узнал, что он там за пол года, вложив 50тыщ руб заработал, если это можно так назвать, 160 или что то около того. Я понимаю, что мой опус выглядит как записки сумасшедшего, но уж больно как то сладко все выглядит, на первый взгляд как будто без обмана. Хотел бы узнать мнение людей, кто работает с ценными бумагами или чем то подобным, чтобы пролить истину и оголить подводные камни по этому поводу. Друг, которого знаю уже очень давно предложил вложить денег и гарантированно через пол года получить в 3 раза больше. Погуглил яндекс, почитал, вот чую жопой, что гдето засада, растолкуйте плз, только по возможности, без амбиций :)
|
![]() |
![]() ![]() |