![]() |
#1 |
Пользователь
Марка: пока нету
|
![]()
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
С недавнего времени очень заинтересовался Грандом WJ 4 литра с коробкой Selec Trac. Прочел множество статей и отзывов о нем и пришел к выводу, что внешний вид и ТТХ оного меня более чем устраивают. Не хватает лишь одного - я никогда не сидел в салоне этого автомобиля и не знаю каково мне там придется (конечно, все пишут о комфорте домашнего кресла, но ведь на вкус и цвет все фломастеры разные). Был один WJ у моего товарища, но тот его продал и обратиться с просьбой посидеть/пощупать/прокатить мне больше не к кому. У второго моего товарища есть Z 5,2 литра, но автомобиль настолько потрепан, что даже сформировать какое-либо мнение о семействе Грандов не представляется возможным. Конечно, можно было бы найти объявление о продаже WJ с целью небольшой "экскурсии", но хотелось бы все это провести без желания во что бы то ни стало продать авто у второй стороны + послушать отзывы и полезные советы, так сказать, "в живую". Быть может есть у кого в Питере искомый экземпляр и свободное время для небольшой презентации? Заранее премного благодарен! |
![]() |
![]() ![]() |