![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нет
|
![]()
Приветствую, народ!
Пршу уделить чуть время... Хочу купить Джипа. Обкатал (и долго ездил) на многих японцах, и одном корейце. Привык к тому, что конь доедет. Сейчас бюджет ограничен, да и давно хочу купить недорогого, чтоб лазить было не жалко. Желание, чтоб еще и приятно было баранку крутить. Думаю, не очень оригинально... Обратил внимание, что многие берут, усердно ремонтируют и очень скоро продают. Ощущение, что достали их эти развалюхи. Это относится не только к старым джипам. Всего пару недель читаю, но четкое ощущение, что это почти Лэндровер (чуть не взял 2001 Рэнжд за 400 т.р. в идеальном состоянии. Минус только 1 был: Что-то в двидке отвалилось, пришлось капиталку делать. Это при 120 т.к. пробега на 4,6 литровом-типа вечном двигателе. Единственное, что толком не нагрузишь, должно было хорошо и долго работать). --- Вопрос такой: Существуют долго неломающиеся джипы? Чтоб только ТО, а не внезапные поломки. 1600 кг всего весит. Должен быть бешенный запас прочности во всем. --- Если существуют, прошу помочь выбрать. Больше всего нравится тот гранд, что с 1996 года пошел. Постоянный полный желателен (как я понял, 242 раздатка), без умностей по подключению и перебрасыванию момента (чуть быстрее потока обычно передвигаюсь и вращение никчему). Люк очень жилателен (У какой комплектации он, чтоб не самопал). --- Двигатель. Я пока хочу 4л. Не вижу необходимости в большем. Мне важен запас хода, бочки возить не буду с собой. И все равно переводить буду на газ. Если есть где-то тема (не нашел) с фото, куда/как воткнуть баллон, чтоб багажник не занимать, прошу киньте ссылку. - Вообще, как долго ходят двигатели? Как его проверить? ( и коробку) --- Раздатка. Вааще обалдел. На цепи. Не ожидал. Как понял из форума, ходит цепь долго. А есть без цепи, на шестеренках, как 151 (кажись) на крузерах. Не беру митсубиси из-за цепи, которая постоянно рвется, и продавцы ее показывают, что только поставить надо... --- Запаска. Есть возможность нафик ее сзади повесить? Итак маленький багажник.... Ни у кого не видел, и тему не нашел. --- Цвет надо не черный и не белый (последний внедор был черный-достало на грязном ездить :)) лучше серый с темным (хотя бы под жоппами) салоном. --- Насколько опасно брать авто с ГБО? Двиг/клапана/поршня не горят? Завтра вечером пойду смотреть один. 95 года. Хотят, как понял много: 365 т.р. с ГБО. ГБО старое, скорее прийдется выбросить, поставить 4го поколения. Продает "типа женщина".... Похоже, чтоб скрыть недостатки. Второй раз отказывается от встречи, типа завтра (при том, что говорит, что ездит на нем). Город маленький, +/- 2 км до встречи. Странно при уже длительном желании продать. Сколько нормальная стоимость авто с учетом того, что вылезет завтра, т.к. они тоже водители, а не любители ковыряться. Извените за объем. Надеюсь, кто-нить осилит ![]() Последний раз редактировалось Balamut; 01.04.2011 в 00:33. |
![]() |
![]() ![]() |