![]() |
#1 |
Пользователь
Марка: пока нету
|
![]()
Люди,очень мне понравился последний Чирокет и по духу мне подходит и по форме.Всегда ездил только на официалах:Тоета корола,Субару Легаси,Фоксваген Пассат СС и тд.Сейчас посмотрел на цены а разница в 20зеленых косых и задумался может всетаки взять американского Черокета.Может кто ккомпетентно или не очень поделится своим опыто с теми и етими авто,стоит ли брать американца или стоит переплатьть и тем самым буду спать спокойней.Заранее спасибо))))
Последний раз редактировалось samoroshka; 03.09.2011 в 22:44. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был WJ 4.0 LIMITED 2003,сейчас Durango II Limited 4и7,будет и JEEP
|
![]()
по -WK 2 ,маловероятно ,что бы кто-нибудь здесь подсказал.
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: COMMANDER 4.7
|
![]()
я бы амера взял,не думаю что у них сборка плохая да и ценник ниже даже с доставкой, чем у официалов.Просто нашел бы хороший сервис где бы его и обслуживал.Один хрен официалы дерут втридорого,постоянно какието несуразные объяснения у них,машины как правило сами незнают,у них все сразу под замену тотально,ничего не чинят,плюс еще какие-нибудь очереди на ремонт.Будут тебе еще рассказывать сказки про доставку запчастей по полгода и прочие глупости...хотя конечно тут ты сам должен решать..мне вот както спокойнее когда я лично знаю человека который обслуживает мою машину,какое масло он льет(потому что я сам купил его или видел как он заливает),что где откручивал и прикручивал, со мной наверно многие согласятся._)))
Был Jeep Cherokee 4.0l,93г,231, AW4 ; Jeep Grand Cherokee 5.2l,249од,44RE Сейчас JEEP COMMANDER Power Tech 287 V8 4.7, 45RFE, Quadra-Drive II ![]() Последний раз редактировалось Ратибор; 03.09.2011 в 23:06. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
У нас многие кладут на официалов, максимум сгоняют на первое ТО. А потом обслуживают сами (если есть навыки и желание) , или гоняют к тому, кто шарит (если ни того , ни другого нету). Город маленький, все всех знают.......
![]() |
#8 |
Пользователь
Марка: пока нету
|
![]()
Всем привет. Долго изучал форум, но не нашел то, что нужно, может плохо искал, извините, если повторюсь :)
Вопрос такой: собираюсь брать в Германии Гранда 2002-2004, 2.7 TDI (с движком и коробкой от Мерса). Это будет первая моя покупка автомобиля вообще, поэтому даже не представляю куда смотреть и на что, как проверять, что спрашивать !!! Просьба: посоветуйте как выбирать машину, можно ссылкой на источник или ещё чего, заранее говорю, что брать буду САМ по-любому, без посредников и перевозчиков, говорят, на рынке брать опасно, тогда где брать, короче, помогите кто чем может, пожалуйста !!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GC WJ 4,7H.O.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |