JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Авторынок > Выбор и приобретение JEEP

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2011, 20:58   #1
Umka
Пользователь

Марка: пока нету
Red face Покупка Compass 2011

Добрый день уважаемые форумчане!
Собираюсь вступить в ваши ряды любителей Jeep после ознакомления с Компасом. В связи с этим, решила помучать вас дурными вопросами, поскольку абсолютно не знакома с данной маркой)))
Вопросов несколько:
1. Надежность машины, поскольку, на очень многих сайтах написано, что это одна из самый дорогих марок в обслуживании, часто ломающаяся.
С учетом производства в Америке, ждать детали по 4 месяца не хотелось бы.
2. Очень смутило несколько вещей, мало Джипов в целом на дороге, один непонятный дилер на весь Петербург + нет очереди на машину такого класса, хотя ее цена очень привлекательна, а ее конкуренты стоят намного дороже в тех же комплектациях. Может есть какой-то подвох, а я не вкурсе???)
3. Очень мало информации про данную модель и марку вообщем, что тоже немного смущает. Может у кого-то имеются ссылки или какая-либо информация о данной модели, поскольку на всех сайтах и у ОД говорят одно и то же и одними и теми же словами, а подробностей ноль((((Даже краш-тест найти не могу.
П.с. - буду очень благодарна за отзывы, комментарии и помощь знающих людей))
Umka вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы

Опции темы
Опции просмотра