![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]()
Рано утром позвонил сосед, попросил скататься с ним за недорогим автомобилем, типа он боится один с деньгами, а машина для работы срочно нужна. Обьездив 3 салона, направились на Б.Академическую 38 в этот салон http://www.elcom-juna.ru/cars/. Ну то что машина была дороже чем по телефону это понятно, не страшно. После всех допов и расчетов менеджер обьявил что этот автомобиль будет стоить 410 т.р. Толик внес залог 15т.р, отдал паспорт и начали мы ждать оформления. На оформление вызвали его, а меня сначало не хотели пускать, в итоге пустили. Читаю договор, стоимость автомобиля 554000 рублей!!!! Я говорю эт что? Возвращайте говорю залог, мы поехали. Но не тут то было, залог возвращается в течении 10 дней. Сразу откуда ни возьмись понабежали кавказцы одетые под менеджеров и давай нам сказки рассказывать, хамить, выгонять меня с территории, провоцировать. Ну в итоге после звонка в милицию и угрозы вызвать сьемочную группу деньги вернули. До рукопашной не дошло, сдержался, ком в горле от обиды, что делать не знаю. Может есть тут кто из органов, как наказать их это же кидалово чистой воды?
|
![]() |
![]() ![]() |