15.08.2013, 13:27 | #1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2
|
Вопросы по эксплуатации TJ
Как-то так купил всё-таки. Штука шикарная!
(TJ 2004 2.4 AT) Назрело вопросов: 1. Куда кладётся штатный домкрат? Пока кинул сзади... Балонник же крепится штатно за пассажиром, а эту хреновину никуда так и не смог впихнуть... 2. Кто где таскает огнетушитель? Может есть какое решение чтобы его на каркасе закрепить, или ещё куда? В багажнике не айс. 3. Где там (если есть) салонный фильтр? 4. Штатная магнитола играет МР3? Или AUX там хотя бы можно сделать? Отдали её вместе с машиной, вот в раздумьях, оставить попсовую новую, или вернуть штатную... 5. Машина покинула завод с мягкой крышей - отсюда колхозный бачок в багажнике и 2 кнопки на бороде - для заднего дворника на жёсткой. Можно ли как-то сделать чтобы все дворники работали от одного бачка с одной ручки? 6. Что лить в двигло и в коробку? (42RLE вроде) 7. Машин исправно катается на 92-м. Имеет смысл пробовать 95? Или лучше не будет (или хуже станет?..) ?
21.08.2013, 10:33 | #2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Wrangler TJ
|
регестрируйся на Ренглер клубе, там теме быстрее ответят ..
1) добкрат штатно лежит под. посажирским сидением. (там отверстие под него и с помощью резинки с крючком она крепится. 2) я огнетушитель вожу между сидением и дверью(лежит в этой нише.., как бы под рукой... (хотя есть всякие крепления на каркас.., стоят не дорого ., выглядит хорошо, но я пока на него так и не повесил. 3) салонного фильтра нет.. 4) штатная не играет МР3 7) я катаю на 92 и не парюсь, смысла переплачивать нет, жрёт машина одинаково что 92, что 95 и едет тоже... |