Цитата:
Сообщение от serp and molot
-Не дай Бог увидеть русский бунт, бессмысленный и беспощадный ...(А.С. Пушкин ) ..а у Вас - это "мечта удава " ? Ну неужели настолько все хреново ? Или в погоне за призрачным " большим" готовы потерять последнее?
...меня ни к чьим сторонникам просьба не зачислять   ..., я просто всем доволен , у меня пенсия хорошая  !
ПиСи : и по кой хер плодить разные темы - тусуются то все равно одни те же ?
|
Да нет, я ни в коем случае не хочу этого. Но если беспредел и дальше будет прогрессировать, то какие Вы еще видите пути пресечения чиновничьего беспредела? Суды? Прокуратура или прочее? Так они не ПРИКАСАЕМЫЕ, у них ЗАКОННАЯ НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ. Если видите какой то другой путь - то подскажите. Повторюсь еще раз, я не хочу такого развития событий как на украине. И если вопрос по поводу хреново ко мне - то скажу прямо, лично у меня пока все хорошо, бывало гораздо хуже, но если депутатский беспредел будет и дальше продолжаться, то будет хреново, и не только мне.

Последнее я терять не хочу, терять есть что. Вот и жена то же работу терять не хочет, но из за уродов которые сидят в верхах и разваливают систему в которой она работает, снимая грамотных руководителей и на их место ставит моральных уродов (как недавно поставили дебила из Ставропольского края, там наверное люди работающие в этой системе до сих пор в ладоши хлопают что перевели его) люди от туда стали увольняться теряя многие льготы, а главное льготный пенсионный возраст. Так вот к чему я о жене - если она от туда уволится, а предпринимателей зажмут по полной и работы не будет, то что делать? И этот вопрос возникнет у многих людей потерявших работу из за паразитов-депутатов. Какой выход видите Вы?