Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2014, 17:59   #4
Sergey_B
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.

Цитата:
Сообщение от naqel Посмотреть сообщение
...В РБ транспортный налог ввели в этом году, исходя от веса авто.Как считаете,это справедливо? http://www.7780.by/2014.html
Тоже вариант.
Цитата:
Сообщение от naqel Посмотреть сообщение
А до того там не было транспортного налога....
Машина у меня иной раз стояла по 6-9 месяцев в году.За что я платил ТН? Завтра введут на воздух налог и вы будете доказывать что это правильно и приводить кучу аргументов?Любое деяние можно грамотно оправдать.
Опять всё это пустое сотрясание воздуха без конкретики. Логично, не спорю,платил ТН ни за что? Но как проверить, что машина стояла? Вот в чем дело.
Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
/// Ты как я посмотрю везде пытаешься отмазаться от налогов, а тут политику толкаешь? aq:
Странные вы ей богу. Раз государство как-то пытается облегчить жизнь инвалидам, то почему бы и нет. И члены семьи могут этим воспользоваться. Всё правильно.

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
...Дим, что хоть ты распинаешься, что то доказываешь, тебе самому не надоело? Считают нужным платить, и главное хотят - да флаг им в руки, пусть несут копеечку ворам в карман.
Такое впечатление, что вам эти воры приплачивают. Вы так отстаиваете их интересы. Благодаря вам, в случае отмены транспортного налога и налога с недвижимости жулики, воры и олигархи, а также их дети, например дочка Собянина и сэкономят миллионы. И вместо этих сборов законодатели введут налог на воздух, который будут платить все, в том числе и те, у кого вообще ничего нет.
Поэтому простые люди, труженики, рабочие и фермеры, которые вкалывают с утра и до ночи и дай бог могут себе позволить насчастные Жигули или Ниву ТН в нынешнем виду поддерживают. И не надо за них решать. А то что воры во власти, я это прекрасно знаю.

Последний раз редактировалось Sergey_B; 03.11.2014 в 18:58.
Sergey_B вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы