Цитата:
Сообщение от naqel
Друг,смысла нет просто с вами спорить,бесполезно.Налоги от этого не отменят.))И правоты никакой нет в ваших словах.Так,мазохизм один. 
В РБ транспортный налог ввели в этом году, исходя от веса авто.Как считаете,это справедливо? http://www.7780.by/2014.html А до того там не было транспортного налога....
Машина у меня иной раз стояла по 6-9 месяцев в году.За что я платил ТН? Завтра введут на воздух налог и вы будете доказывать что это правильно и приводить кучу аргументов?Любое деяние можно грамотно оправдать.
|
Любое деяние можно оправдать - это справедливо, а так же справедливо что с любым деянием кто- то будет несогласен.Тот же винету сейчас платит копейки ТН , а если ему пересчитают по другому, и окажется что он станет платить больше, то он будет недоволен.Пузотеры тоже будут недовольны , одним словом всем мил не будешь, только если совсем отменить, и ходить тогда пешком будем потому что дорог не будет совсем.Я прикинул пузотер платит всреднем за пользованием дорогами 2 рубля в день в среднем.
А тебе Калина я скажу , да не плачу ТН на джип, потому что стоит на тещу инвалида и езжу по генерале, я не нарушают закон.Именно по этой причине я не взял 4,7l , хотя очень бы хотелось.Как только найду лазейку за каенн не платить возьму его.А вы гундите тут раз мозгов нет.