Цитата:
Сообщение от naqel
Друг,смысла нет просто с вами спорить,бесполезно.Налоги от этого не отменят.))И правоты никакой нет в ваших словах.Так,мазохизм один. 
В РБ транспортный налог ввели в этом году, исходя от веса авто.Как считаете,это справедливо? http://www.7780.by/2014.html А до того там не было транспортного налога....
Машина у меня иной раз стояла по 6-9 месяцев в году.За что я платил ТН? Завтра введут на воздух налог и вы будете доказывать что это правильно и приводить кучу аргументов?Любое деяние можно грамотно оправдать.
|
Им этого не понять, религия не позволяет. Только вот слова колывана как то не вяжутся - сам призывает всех платить налоги, доказывает с пеной у рта что это гражданский долг каждого, а сам пишет в других темах что уклоняется от уплаты налогов... Я уже давно сделал выводы по поводу данного чела....
Да, Дим, что хоть ты распинаешься, что то доказываешь, тебе самому не надоело? Считают нужным платить, и главное хотят - да флаг им в руки, пусть несут копеечку ворам в карман.

А ты потихоньку изыскивай пути и делай свое дело втихаря, кучу нервов сбережешь.