Цитата:
Сообщение от joy37
Нихера ты не понял, или не хочешь понимать... Поясню, для тех, кто в канализационном люке! С какой стати, налог исчисляется с того, чего нет и с того, что не является показателем автомобиля?...
|
Да это ты не понял. Тебе уже двое человек вдалбливают здесь. А все, кто с тобой за одно в теме были, замолкли от отсутствия аргументов.
Справедливый налог должен быть. Согласен. Считать его как? Аааа??? Машина - это не дом, не квартира, где есть БТИ, кадастр, территориальные зоны и пр, что всё рассчитывается по элементарной формуле. Как здесь-то учитывать и рассчитывать? Теоретически, можно наверно сделать огромную таблицу расчета по маркам, моделям, комплектациям машин, но скорее всего тогда в итоге мы получим новое бюрократические ГАИ_БТИ для налоговой с кучей бумаг. На фиг! На счет акциза в бензин - уже говорил, часть топлива "в черную" продается и не учитывается. Тоже не вариант. Короче, нет вариантов!! Разве что с объема, нам ещё хуже.
И упертый такой. И платит (точнее не платит) же имея 5,2 с 4-х литров. :) Ладно, хочешь - не плати. Будешь куковать один раз на границе, дороже в итоге обойдется.
Цитата:
Сообщение от Колыван
... .Ты себя пупом земли считаешь?Если тебе трудно содержать эту машину , ну надо рассчитывать свои силы. Я вот каенн хочу и даже могу купить, а вот содержать его мне будет трудно, что я должен требовать законы Под себя...
|
Эт да.