Цитата:
Сообщение от kalina
 Идиотов я порой читаю, ведь РУССКИМ языком написал, что это разговор АБСОЛЮТНО НЕЗНАКОМЫХ МНЕ ЛЮДЕЙ услышанный случайно!!!    А друзья у меня все с мозгами, с дебилами мне не интересно. 
|
Вообще пипец!

Ты услышал случайно разговор неизвестных людей, принял их слова на веру, сделал выводы раз они неизвестные то врать не будут.На основании речи неизвестных людей ты делаешь вывод знать все страна на грани и нам всю хероту выкладываешь на форум и на полном серьёзно пытаешься нас убедить , что так надо делать как говорят эти случайные неизвестные ?И после этого ты будешь утверждать что у тебя светодиоды? Ты вообще нормальный блин?Я даже не предполагал сто до такой степени все запущено, случайно подслушанный разговор неизвестных людей способен тебя подтолкнуть на такие действия?Признаюсь Саша мне за тебя страшно, если например не случайно, на что ты способен.Ты извини конечно за прямолинейность, но ты зря тренируешься помяни моё слово сила и твоё безрасудство доведет тебя до беды.Тебе Бог показал совсем не давно, но ты смотрю не сделал правильных выводов.