Цитата:
Сообщение от Колыван
Сань ты всегда никого не слушаешь? Тебе поход что тебе говорят, главное свой ала- луй заправить и показаться якобы самым умным? Я тебе в сотый раз прошу покажи хотя бы один пост где я нахваливаю правительство.Все- таки мне кажется ( без обид) пока лампочка у тебя не стряхнулась ты столько херни тут не писал. Ты хотя бы шлем побыстрее купи, ну что ты голову совсем не бережешь!Не тренировки это наверно не плохо , но ты меру знай, уже речь не связная становится.Береги себя Сань, и без шапки не ходи.
|
Что хоть ты все беспокоишься о моей лампочке? Доктор что ли? Так мне ее заменили, светодиодную поставили, она не стряхивается.
Цитата:
Сообщение от Колыван
Спасибо, поржал. Наивность детская.Не думал что обычно снайперы появляются, люди с оружием и коктейлями в толпе, тут же Нулонд с печеньками приедит?Все- таки не дай Бог чтобы таких балаболов появилось больше 0,0001 %
|
Я рад что тебя это повеселило, только молись чтоб этого не произошло, т.к. мысль далеко не моя, и народ об этом говорит все больше.

Я написал только то, что слышал, причем случайно от посторонних людей. А раз люди об этом уже говорят, значит грань совсем близко.....