Цитата:
Сообщение от Sergey_B
Вашу злобу, да не в то русло. По порядку. Когда покупали старое ведро, надо было это предвидеть. К тому ж всегда есть выбор. Могли бы купить 4-х литрового Гранда. Далее. На воров и олигархов ( и сколько они платят) мне не особо "*******", хочется чтоб с наворованного они что-то платили. Причем это поддержат в отличие от вас, большая часть населения регионов РФ. Что касается УК и дорог. Здесь я отчасти соглашусь с вами, но только не в Москве. В Москве уже дороги не хуже чем в Европе (да пробки, с этим не спорю, но тут скорее дело в обратном, что все хорошо живут и у всех по 2 машины), дворы все сделаны, УК мы сами выбираем и за ними следим. По этому у меня лично ни претензий, ни проблем нет.
А против воров во власти и "ублюдков" надо конечно бороться, но Майдан этих проблем не решает, а скорее усугубляет. И в этом мы убедились на примере Украины. К тому ж последние инициативы наших властей на мой взгляд несут много здравого смысла. В низах (власти на местном уровне) пока сопротивляются. Но так везде.
А что касается цены на бензин, тут сложно сказать. Конечно лучше б он не дорожал.
|
По поводу машины - знал когда покупал, но купил от тог, что за эти деньги ничего лучше купить не возможно, а зимой ездить надо (вернее хочется). По поводу дорог - в москве не живу и не хочу, у нас дороги то же ремонтируют, но ремонтируют так, что весной вместе со снегом сходит и асфальт. Осенью отремонтировали дорогу в моем районе так, что анегдоты можно рассказывать, дорога ровная пока как стекло, и посередине этого стекла через 20-30 метров в шахматном порядке проваленные люки, уже не меньше десятка машин ночью вырывали шаровые на этой отремонтированной дороге. По поводу уголовного кодекса - как мы можем его выбирать и следить за ним? То, что раньше было отягчающим (группа лиц) теперь стало наоборот смягчающим, за кражи теперь практически не сажают, мошенничество теперь на каждом углу... Ну да ладно, хватит флуда в теме, тема то про транспортный налог. Путин по зомбоящику постоянно твердит что все его обещания выполняются, кроме одного, об этом уже выше написали, теперь транспортный налог мы платим вдвойне, один ежедневно на заправке, второй по космической ставке раз в год. И это не злость, это усталость от власти беспредельщиков, которые все никак отжатыми у нас деньгами насытиться не могут, все жрут, жрут и все им мало.... Да и по поводу воров и олигархов, Вам хочется чтоб они платили с наворованных денег, а я хочу чтоб им руки отрубили и на кол посадили, т.к. только это адекватное наказание за все их дела....