Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2014, 01:02   #221
Sergey_B
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Нет Сергей, вот тут ты неправ. Мне абсолютно ******* на воров и ублюдков, мне абсолютно ******* сколько они платят (хотя я сомневаюсь что они вообще будут платить), меня волнует то, что за старое ведро я должен платить 16000 в год, хотя это ведро куплено только из за того, что зимой на пузотерке ездить можно только в центре города, т.к. ублюдки делают все, чтоб город не убирать а деньги списывать. Меня волнует то, что нефть дешевеет, а бензин дорожает, нефть дорожает, а бензин снова дорожает. Меня волнует то, что УК сделан не для людей, а для ублюдков и воров, и еще много чего меня волнует. Вот по этому я вижу только один выход - собраться максимально всем городам России и выступить ПОКА мирно, по закону, обратить внимание ублюдков на то, что они совершенно зря считают себя богами, чтоб они поняли то, что они даже не люди, они простая мразь! И пора бы уже включить то, что у нормальных людей называется разумом, а то ведь может повториться и хохлятский вариант. Вот что я имею в виду, а не поддержку мразям!
Вашу злобу, да не в то русло. По порядку. Когда покупали старое ведро, надо было это предвидеть. К тому ж всегда есть выбор. Могли бы купить 4-х литрового Гранда. Далее. На воров и олигархов ( и сколько они платят) мне не особо "*******", хочется чтоб с наворованного они что-то платили. Причем это поддержат в отличие от вас, большая часть населения регионов РФ. Что касается УК и дорог. Здесь я отчасти соглашусь с вами, но только не в Москве. В Москве уже дороги не хуже чем в Европе (да пробки, с этим не спорю, но тут скорее дело в обратном, что все хорошо живут и у всех по 2 машины), дворы все сделаны, УК мы сами выбираем и за ними следим. По этому у меня лично ни претензий, ни проблем нет. Транспортный налог, да большой для нас. У вас 16 тыс., у меня 18. Ну заплатили же... Дальше живем. А дочка Собянина, например, заплатит 300 тыс. Разве не справедливо?
А против воров во власти и "ублюдков" надо конечно бороться, но Майдан этих проблем не решает, а скорее усугубляет. И в этом мы убедились на примере Украины. К тому ж последние инициативы наших властей на мой взгляд несут много здравого смысла. В низах (власти на местном уровне) пока сопротивляются. Но так везде.
А что касается цены на бензин, тут сложно сказать. Конечно лучше б он не дорожал. Но это вопрос к олигархам. И опять-таки пусть они тогда со своих квартир, машин и других богатств, с которых с жира бесятся на наши шиши от бензина, платят.

Последний раз редактировалось Sergey_B; 26.10.2014 в 01:22.
Sergey_B вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы